Es war ein erholsamer Urlaub mit einem schönem Hotel . Da das Hotel am Hang gelegen ist hat man eine tolle Aussicht von da oben . Zimmer und Essen waren gut , nur die Getränkeauswahl , die im All In enthalten sind , lässt zu wünschen übrig . Nur eine kleine Auswahl an Cocktails und tagsüber werden die in kleinen Plastikbecher serviert . Nicht sehr schön . Die guten Cocktails waren alle kostenpflichtig. Aber ansonsten war es ein toller Urlaub .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser Hotel, die Aussicht sowie Zimmer und Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zur Getränkeauswahl im All-Inclusive-Angebot. Wir bedauern, dass Sie hier nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und möchten in diesem Zusammenhang lediglich erwähnen, dass nicht jedes Alles Inklusive Konzept dasselbe ist und deshalb fester Bestandteil einer jeden Hotelbeschreibung ist. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Blue Bay Resort Hotel