Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit einem tollen Ausblick. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können uns über nichts beschweren, es war ein toller Urlaub. Ganz großes Lob, an das super freundliche Personal. Wir waren im Nebengebäude des Hotels untergebracht, das Zimmer war sehr geräumig und man hat einen tollen Ausblick vom Balkon. Der Fußweg zum Hauptgebäude und den Pools waren Laufwege 2 min. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker, großes Lob an die Küche :)
Wir haben super gut geschlafen, es war sehr ruhig und die Betten bequem.
Das Personal egal wer, war immer sehr freundlich.
Das Hotel ist gut zu erreichen, vom Flughafen aus 30-40 min mit dem Bus. Mit dem Taxi geht es natürlich schneller ;) Ausflüge kann man Buchen und wird am Hotel abgeholt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – vom traumhaften Ausblick und den komfortablen Zimmern bis hin zur abwechslungsreichen Küche und der Freundlichkeit unseres Teams. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen – das geben wir sehr gerne weiter! Wie schön, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Urlaub auf Kreta. Mit sonnigen Grüßen aus Agia Pelagia, Ihr Team des Blue Bay Resort Hotel