Die Anlage ist sauber. Die Zimmer sehr geräumig. Das Personal stets freundlich und sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das ist ist geräumig, hell und zweckmäßig eingerichtet. Uns hat eine kleine Garderobe für Jacken gefehlt. Im Bad genug Ablagen für Utensilien. Die Reinigung war täglich und jeden 2.Tag wurde die Bettwäsche, Handtücher und Badetücher ausgetauscht. Nach genaueren Hinsehen ist aufgefallen dass zur Sicherheit des Gastes einiges geändert werden muss.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super leckeres Essen, freundliches Personal. Viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Uns hat es echt super geschmeckt!
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Stets freundliches und hilfsbereites Personal!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gab lokale Delikatessen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Eher klein dennoch haben wir Platz gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Eher nichts für Kinder, steinig, unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Die Safari zum Süden der Insel ist sehr empfehlenswert! Der Guide war der Hammer.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle nach Iraklion.
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren geräumigen Zimmern wohlgefühlt und unser vielfältiges, leckeres Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben. Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte – insbesondere zur Sauberkeit und zur Servicebereitschaft unserer Mitarbeitenden. Ihre Anmerkung zur fehlenden Garderobe nehmen wir gern als wertvollen Hinweis mit – ebenso wie Ihre Beobachtungen zu sicherheitsrelevanten Details. Bitte erlauben Sie uns hierzu eine kurze Anmerkung: In Zusammenarbeit mit renommierten Fachunternehmen lassen wir sicherheitsrelevante Einrichtungen in der gesamten Anlage mehrmals im Jahr überprüfen und bei Bedarf umgehend ausbessern. Dennoch kann es – gerade aus der Perspektive des tatsächlichen Nutzers eines Zimmers – vorkommen, dass uns etwas entgeht. Sollten Sie uns Ihre Eindrücke noch etwas näher schildern wollen, freuen wir uns sehr über eine Nachricht an info@bluebay.gr. Wir sind Ihnen dankbar, wenn wir dem gezielt nachgehen dürfen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Agia Pelagia willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr Team des Blue Bay Resort Hotel