Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Ein sehr gut geführtes Hotel! Die Chefin dezent im Hintergrund und doch immer präsent. Das Personal war immer sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Egal, ob im Haus oder im Außenbereich. Das Essen wunderbar. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Dessert Verführung pur!!!! Wir verbrachten auf Kreta einen sehr erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub. Die Unterhaltungen am Abend waren sehr gelungen. Bushaltestelle direkt am Hotel und die Busse waren pünktlich und in einem sehr guten Zustand. Die von uns gebuchten Ausflüge waren gut organisiert und klappten hervorragend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Drei junge Damen verstanden es bestens, die Menschen zu unterhalten. Abwechselnd wurden am Vor- und Nachmittag sportliche Betätigungen am oder im Pool angeboten. Auch ein Fitnessraum stand zur Verfügung. Für Kinder gab es zwei separate Becken. Eine Badeaufsicht war immer vor Ort.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, "Kalimera" - Guten Morgen vom Blue Bay Resort Hotel! Es war uns eine Freude Sie in unserem Hause begrüßen und beherbergen zu dürfen. Zudem ist Ihre öffentliche Beurteilung sehr geschätzt und für uns ein guter Maßstab zu erkennen wie unsere Gäste sich bei uns fühlen. Mit Freuden nehmen wir zur Kenntnis, dass sie die angebotenen Aktivitäten der Animation und den kostenlos zur Verfügung gestellten Fitnessraum gerne angenommen und genutzt haben. Im Weiteren sind wir extrem Gästeorientiert und entsprechend gerne präsent, wobei sich Gäste aber nicht scheuen sollten sich mit jeglicher Frage oder notwendigen Hilfestellung an die Rezeption zu wenden. Es ist uns immer eine Freude! Wir hoffen Ihnen auch in Zukunft nochmals unsere Dienstleistungen anbieten zu dürfen und einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub unterstützen zu können. Mit besten, sonnigen Grüßen aus Kreta, Korinna A. Hotel Managerin

Offizielle Hotel Homepage