Andras (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne sonnige Zeit auf Kreta

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr geräumiges zwei Zimmer Apartment samt Klimaanlage und adäquater Ausstattung. Lediglich der Safe muss zusätzlich bezahlt werden. Die Aussicht auf das Meer, der Pool-Anlage und die umliegende Umgebung ist sehr schön. Die Sauberkeit ist und Qualität ist für die Landeskategorie absolut ausreichend. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Dadurch, dass die Anlage auch weitläufig ist, wirkte diese nie überfüllt und man konnte auch auch für sich sein. Die Animation ist sehr engagiert, wenn auch für Jemanden, der Entspannungsurlaub machen möchte ggf. störend sein kann, wenn diese keineswegs Penetrant ist. Zudem liegen zwei schöne Buchten 10 Gehminuten entfernt. Der Fitnessraum ist leider etwas dürftig ausgestattet, bietet aber gelegenheitssportlern alles, um sich ein wenig zu ertüchtigen. Verbesserungsspielraum bietet die Musik, die sowohl am Pool als auch im Essensbereich läuft. Diese wiederholt sich leider täglich auf das immer gleiche.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Siehe Beschreibung der Unterkunft

• Geschmack

Sehr vielfältiges Angebot welches auch ständig wechselte. Es gab zusätzlich zu der großen Auswahl auch Motto-Tage an denen bestimmte Speisen, beispielsweise Fisch, in Hohe Variation vorlag. Es gibt einen Bereich, bei dem man sich gewisse Angebote, wie Omelette oder Nudeln nach Wunsch zubereiten lassen kann. Leider ist das Angebot etwas dem britischen Wünschen orientiert, sodass es Morgens auch Baked Beans und eher englisches Frühstück gibt.

Bei Problemen oder Fragen stets gut gelaunt und informativ geantwortet. Es blieben keine Wünsche offen

• Freizeitangebot

Siehe Beschreibung der Unterkunft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Andras

Lieber Andras, "Kalimera" - Guten Morgen vom Blue Bay Resort Hotel! Dankend nehmen wir Ihre Beurteilung zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie grundsäztlich einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Ihre offenen Worte sind sehr geschätzt und wir möchten zu diesen freundlichst anführen, dass im Resort neben dem Hauptpoolbereich mit seinen 3 Pools, wo die Animationsaktivitäten stattfinden, einen weiteren "Ruhepool" und an einem weiteren Nebegebäude eine Pool-, und Kinderpool, sowie eine Pool/Snackbar mit großzüger Terasse gibt, wo ebenfalls keine Aktivitäten angeboten werden, so dass die Atmosphäre entsprechend entspannter ist. Dem Hinweis mit der sich wiederholenden Musik werden wir selbstverständlich nachgehen und umgehend für Abschaffung sorgen. Danke für Ihre konstruktive Anmerkung diesbezüglich! Unser Internationales Frühstücksbuffet beinhaltet neben den typisch Britischen Baked Beans, Speck usw auch für Deutschland typische Angebote gibt und diese beinhalten neben einer Brot-, und Brötchenauswahl auch Tost, Knäckebrot und Kräcker, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, auch süße Speisen in Form von Croissants (Butter oder Schokolade), Crepes, Waffeln uvm ebenso wie Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Omelett nach Wahl ("Show-Cooking") als auch diverse Joghurts, Müslis, getrocknete Früchte, frische Früchte, Tee, Kaffee, Milch, Kakao, Säfte und einiges mehr. Im Weiteren werden auch zum Frühstück traditionelle Griechische und typisch Kretische, meist süße Varianten, die entsprechend Gekennzeichnet sind, angeboten. Auf alle Fälle danken wir für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Gedanken mit uns und anderen interessierten Reisenden zu teilen. Auch Ihre Weiterempfehlung ist sehr geschätzt. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben, mit sonnigen Grüßen, Korinna A. Hotel Managerin

Offizielle Hotel Homepage