Personal sehr freundlich, leider nicht deutschsprachig, wie angegeben! Zimmer sehr einfach ausgestattet, aber alles was man braucht vorhanden, leider nicht sauber. Essen ist sehr eintönig! Jeden Abend tolle Shows! Hotel ist eher abgelegen,hat aber einen wunderschönen Ausblick.
Alt, nicht sauber.
Lage ist wunderschön am Berg, mann muss allerdings gut zu Fuß sein, da es nur hoch oder runter geht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver Martin Josef |
Lieber Oliver Martin Josef “Kalimera” – Guten Morgen aus Kreta! Es war uns eine Freude, dass Sie sich im Zusammenhang mit einer Städtereise für einen Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel entschieden haben. Das „Blue Bay Resort Hotel” ist an der Nordküste Kretas, oberhalb der „Mononaftis“-Bucht, etwa 22 km von der Hauptstadt, Heraklion, in der ruhigen Ortschaft von Agia Pelagia, gelegen. Dank seiner privilegierten Hanglage garantiert es einen atemberaubenden Blick auf das Kretische Meer. Für einen Urlaub in einer Umgebung voll von natürlicher Schönheit hält das Blue Bay Resort Hotel ein großzügiges Zimmerangebot, ausgezeichneten Service sowie eine Reihe von Freizeitaktivitäten bereit. Neben Deutsch sprachigem Personal (arbeiten in Früh-, und Mittagschichten) gibt es eine Deutsche Kollegin (wochentags bis mindestens 16 Uhr). Wir bedauern sehr, wenn Sie keine dieser haben ausfindig machen können; insbesondere um über das angesprochene Sauberkeitsproblem zu informieren. Es ist selbstredend, dass wir umgehend nachgearbeitet hätten! Wortklang unserer Ausschreibung (auch auf der Webseite des Hotels): Blue Bay Resort Hotel Hotel gewährt alle modernen Bedürfnisse von Reisenden. Dabei konzentrieren wir uns auf das Wohlbefinden und die Entspannung unserer Besucher. Zudem intendieren wir, dass Gäste unsere warmherzige, liebenswürdige Gastfreundschaft, sowie die Geradlinigkeit als auch die vielfältigen Impressionen in Form von Urlaubserinnerungen mit in ihr Heimatland nehmen. Unser Hotel umfasst neben dem Hauptgebäude vier weitere Bauwerke in Entfernungen von 50m bis 250m, die praktisch miteinander verbunden sind. Auf Grund der hügeligen Umgebung und der Hanglage des Resorts, ist es für Gehbehinderte Personen nicht und für Kinderwagen nur bedingt geeignet. Hotel Blue Bay Resort ist die ideale Wahl für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt. In der sicheren Annahme Ihren Vorstellungen vollends entsprechen zu können würden wir uns über eine weitere Gelegenheit freuen Sie bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Zögern Sie in diesem Zusammenhang bitte nicht uns dies gerne vorher per Mail oder mit einer Nachricht über Social Media mitzuteilen. Unsere vollste Aufmerksamkeit und traditionelle Gastfreundschaft sind Ihnen schon heute garantiert! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung, und vor allem, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre offenen Worte hier mit uns und andere interessierten Reisenden zu teilen. Herzlichst, Die Deutsche Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel