Schönes Hotel mit toller Aussicht .
wir hatten ein etwas älteres, teilweise renoviertes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. tägliche Reinigung, sehr gewissenhaft, freundliches und zuvorkommendes Reinigungspersonal. Ausstattung könnte etwas hochwertiger sein.
Auswahl an Speisen groß, geschmacklich sehr gut. Für jeden etwas dabei. Habe verschiedene Fischgerichte probiert, obwohl ich eher kein Fischesser bin, war gut bis sehr gut. Verschiedene Beilagen gab es mehrmals in der Woche, aber auch täglich neue Hauptspeisen. Von den Basics bis zu Spezialitäten alles da.
Personal war immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit.
kurzer Transfer von Flughafen, ruhige Lage oberhalb einer schönen Bucht
Tagesausflug nach Heraklion mit dem Bus, sehenswerte Stadt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Tom, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Aussicht und die Lage unseres Hotels oberhalb der schönen Bucht gefallen haben. Die Nähe zum Flughafen und die ruhige Umgebung sind sicherlich ein großer Pluspunkt. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung ernst und arbeiten stetig daran, unseren Standard zu verbessern. Ihr Lob an unser Reinigungspersonal geben wir gerne weiter. Dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren, freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere gastronomische Auswahl gefallen hat und Sie sogar die Fischgerichte genossen haben, obwohl Sie normalerweise kein Fischesser sind. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Tagesausflügen freut uns sehr. Heraklion ist tatsächlich eine sehenswerte Stadt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort Team