Wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einziges Manko war, dass die Getränke an den Bars lediglich in 0,200l Gläsern bzw. meist in sehr günstigen Einweg-Plastikbechern ausgeschenkt wurden. Für Bier und Cocktails wären 0,33 / 0,4 Liter Gläser oder zumindest hochwertigere Mehrweg-Becher klar von Vorteil.
Die Zimmer sind in Ordnung, nicht auf dem neusten Stand, aber auch nicht veraltet. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.
Das in Teilen wechselnde Buffet war in Ordnung, jeder hat etwas für sich finden können. Das Angebot, insbesondere das Frühstück, ist vorwiegend auf Gäste aus Großbritannien ausgelegt. Größter Mangel: Die Getränke an den Bars wurden lediglich in 0,200l ausgeschenkt. Oftmals in billigen Einweg-Plastikbechern. Trotz All-inklusiv, war die Versorgung mit Bier, Cocktails etc. enttäuschend.
Sehr freundliches, aufgeschlossenes und nicht zu aufdringliches Personal. Ausnahmslos sehr sympatisch.
Tolles Blick auf die Bucht, Strände sind Fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf, ca. 20-30 Minuten zu Fuß.
Pools, Dart, Tischtennis sowie viele weitere Angebote an den Stränden. Passt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Daniel und Christina |
Liebe Daniel, liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Personal sowie der Lage und den Freizeitangeboten zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns alle sehr. Bezüglich Ihrer Kritik zu den Getränken an den Bars möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Tatsächlich warten wir bereits seit mehreren Monaten auf eine Lieferung hochwertiger, wiederverwendbarer Mehrwegbecher, die wir sukzessive einführen möchten. Auch uns liegt der Umweltschutz sehr am Herzen, weshalb wir langfristig vollständig auf Einwegbecher verzichten möchten – leider haben sich die Lieferzeiten unvorhersehbar verlängert. Was die Getränkeauswahl und Portionsgrößen betrifft, ist es wichtig zu erwähnen, dass die Leistungen im All-Inclusive-Angebot je nach Buchungspartner leicht variieren können. Deshalb weisen alle Anbieter in ihren Hotelbeschreibungen ausdrücklich darauf hin, welche Leistungen jeweils enthalten sind. Wir empfehlen daher immer, sich vor der Buchung genau zu informieren, um etwaige Missverständnisse zu vermeiden. Darüber hinaus stehen unseren Gästen jederzeit hochwertige Markengetränke, Flaschenweine und eine große Auswahl an Cocktails zur Verfügung – wie ebenfalls in allen offiziellen Informationen erwähnt – allerdings nicht im All-Inclusive enthalten, sondern gegen Bezahlung vor Ort. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon mit den neuen Mehrwegbechern! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Blue Bay Resort Hotelteam auf Kreta