Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hochzeitsreise/Feier mit Family and Friends

Gut

Das Hotel und das Personal Plus Geschäftsleitung waren Spitze. Jeder hat sich zu 100% bemüht uns eine wunderschöne Zeit zu bereiten. Zimmer immer sauber und liebevoll dekoriert. Essen lecker und abwechslungsreich. Tägliche Veranstaltungen für jedermann. Hotel eingebettet in einer schönen kleinen Bucht, die nicht überfüllt ist. Absolut Empfehlenswert.

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit eigenen Pool. Alles wurde täglich und diskret gereinigt.

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich.

• Auf Fragen und Wünsche wurde prompt reagiert und eine Lösung gefunden. Mega...danke an das ganze Team.

• 20 Km vom Flughafen entfernt. Schneller Shuttleservice von ca 30-40 Minuten.

Tägliche Programme für jedermann. Ob im Amphietheater oder an der Pool Bar. Keine Langeweile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre ganz besondere Reise – Ihre Hochzeitsfeier mit Familie und Freunden – bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team, einschließlich der Geschäftsleitung, zu Ihrer unvergesslichen Zeit beitragen konnte. Ihre lobenden Worte zu unseren sauberen und liebevoll dekorierten Zimmern, dem abwechslungsreichen Essen, dem täglichen Unterhaltungsprogramm sowie der idyllischen Lage bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie den privaten Pool und unseren Service so geschätzt haben – das gesamte Team bedankt sich herzlich für Ihr tolles Feedback! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Blue Bay Resort Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage