Catherine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ganz schön, wieder buchen würden wir aber nicht

Die Hotelanlage ist insgesamt recht schön. Die Hanglage bietet einen sehr schönen Ausblick, ist aber teilweise mit weiteren Fußwegen und vor allem vielem Treppensteigen verbunden.

• Gut
  • Das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Die Matratzen waren gut und alles war sauber, Ausstattung war ok.

• Das Buffet war etwas enttäuschend. Es gab zwar jeden Tag etwas Abwechslung, jedoch war der Geschmack der Speisen meistens einfach nicht besonders gut. Die Auswahl war auch nicht so groß. Besonders schlecht fanden wir die Getränke, vor allem die Weine haben durchweg nicht geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich

• Die Lage gefiel uns sehr gut. Die Umgebung und der Strand sind sehr schön. Außerdem ist die Entfernung nach Heraklion ist nicht so groß (ca. 30 Min. mit dem Auto).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Catherine

Liebe Catherine, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaubsaufenthalt in unserem Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich mit Ihrer Wahl zufrieden und Lage, Zimmer, Schlafcomfort und Dienstleistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Auch Ihre offenen Worte und konstruktiven Anmerkungen, insbesondere auf die Verpflegung, sind sehr willkommen und intern verarbeitet. Diese geben insbesondere Anstoß zu überlegen, da wir häufig für das Angebot und den Geschmack gelobt werden. Extrem freut uns natürlich, dass die natürliche Gastfreundschaft, für die vor allem die Kreter bis weit über die Grenzen hinaus bekannt sind, einen positiven Einfluss auf Ihren Urlaub hatten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen hier mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage