Der Aufenthalt an sich war in Ordnung, jedoch würde ich dieses Hotel mit meinem heutigen Wissen nicht noch einmal buchen (wegen anderer Gäste, Essen, usw.).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Balkon und Whirlpool. Es war genügend Platz für all unsere Dinge und auf dem Balkon konnte man sich auch bei schlechterem Wetter unter der Überdachung gut aufhalten.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab immer wieder griechische "Besonderheiten" und einheimische Speisen. Leider ist das Buffet aber auch sehr britisch angehaucht gewesen, was vermutlich dem hauptsächlichen Anteil der dortigen Gäste geschuldet ist. Man hat aber eigentlich immer etwas gefunden, was man gut essen konnte.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Direkt am Hotel gibt es keinen Strand. Man muss schon ein paar Meter zu Fuß gehen oder den Hotel-Shuttleservice nutzen. Jedoch waren wir an diesem Strand nur einmal kurz, um diesen zu begutachten. Uns hat er nicht zugesagt und es war dort auch einfach zu kühl und windig. Daher haben wir eher unterschiedliche Strände an der Südküste selbst erkundet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben uns einen Mietwagen organisiert, welcher uns wirklich den Urlaub "gerettet" hat, da das Wetter an der Nordküste immer sehr kühl, wolkig und windig war. So konnten wir die Insel auf eigene Faust erkunden und waren auch viel an der Südküste, wo wir dann Sonnenschein und angenehm warme Temperaturen vorgefunden haben. Auch konnten wir schnell von Ort zu Ort wechseln, wenn es uns doch zu voll und überlaufen wurde.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Anonymer Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem geräumigen Zimmer, dem großen Balkon und dem Whirlpool zufrieden waren. Diese Annehmlichkeiten bieten unseren Gästen auch bei schlechterem Wetter einen angenehmen Rückzugsort. Was die Gastronomie betrifft, möchten wir gerne klarstellen, dass wir ein Hotel mit internationalem Publikum sind. Dennoch, unser 14-tägig rotierender Speiseplan bietet überwiegend griechische und kretische Spezialitäten, Mediterrane Diät also, die bis weit über dessen Grenzen hinaus für ihre Qualität und Vielfalt bekannt sind. Wir bemühen uns, auch den Geschmack vieler Nationen zu treffen, weshalb auch internationale Gerichte im täglichen Angebot sind. Der Anteil an verschiedenen Nationalitäten unter unseren Gästen hält sich dabei in der Regel die Waage, insbesondere zwischen deutschen und britischen Gästen. Es tut uns leid, wenn die Auswahl nicht vollends Ihren Erwartungen entsprach, hoffen jedoch, dass Sie dennoch stets etwas gefunden haben, das Ihnen gut geschmeckt hat. Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck nicht zu einem erneuten Aufenthalt bei uns führt, hoffen aber, dass Sie Ihren Urlaub dennoch genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam