Für Gäste mit mobiler Einschränkung ist die Lage des Hotels nicht empfehlenswert, da die Umgebung oftmals sehr steil ist. Um diese Jahreszeit sehr wenig Sonne (ab ca. 14.00 Uhr nur noch Schatten), da das Hotel in den Hang gebaut wurde. Es war halt für uns die falsche Gegend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, "Kalimera" - Guten Morgen aus Agia Pelagia, Kreta. Es war uns eine Freude, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Resort entschieden haben. Bedauerlich ist natürlich für uns, dass Ihre "falsche Wahl der Gegend" sich in einer "Nicht-Weiterempfehlung" des Hotels führt. Die Lage des Hotels ist unter anderem auch auf unserer homepage beschrieben. Auch ist ein Vermerk, dass das Resort nicht für Gehbehinderte und für Kinderwagen nur bedingt geeignet ist in allen Beschreibungen angegeben. Schade, dass Ihnen bei Buchung dieses nicht ins Auge gefallen ist. Bei Reise-Terminen im Oktober ist es tatsächlich nicht mehr so heiß wie im Hochsommer und auch die täglichen Sonnenstunden sind geringer; entsprechend ist damit zu rechnen, das an diversen Stellen der Schatten "frühzeitiger" einfällt. Dennoch unseren Besten Dank für Ihre offenen Worte. Wir drücken Ihnen die Daumen es mit der kommenden Hotelwahl besser treffen was Sie suchen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel