Es gab gutes Essen. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Die Häuser etwas abseits vom Haupthaus sind sehr ruhig und haben einen eigenen Pool. Strandnah mit kleiner süße Bucht mit sehr klaren sauberen Wasser.
Zimmer war ausreichend ausgestattet. Hätte gerne etwas sauberer sein können. Haben gut geschlafen, da es am Nebengebäude ruhiger war.
Das Essen was gut. Abwechslungsreich und frisch. Ich hätte mir nur gerne etwas mehr griechisches Traditionelles essen gewünscht.
Es wurde auf alle Fragen eingegangen. Personal konnte sowohl Deutsch als auch englisch. Man konnte immer alles fragen und das Personal war immer sehr freundlich.
Etwa 30 min vom Flughafen zum Hotel. Der Fußweg zum Strand sehr steil und anstrengend aber ist okay. Für alle die nicht gerne laufen gibt es auch einen Hotel eigenen Transfer
Es gibt noch so viele Freizeit Angebote. Aber man kann sich auch selber drum kümmern.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | ANNA |
Liebe Anna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im September mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir hätten dies gerne direkt vor Ort erfahren, um umgehend für Abhilfe sorgen zu können. Es wäre hilfreich, wenn Sie uns Ihre Reisedaten und den Buchungsnamen per E-Mail an contact@bluebay.gr zukommen lassen, damit wir intern nachsehen und entsprechend nachschulen können. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Essen möchten wir gerne klarstellen, dass bereits über die Hälfte unserer Gerichte traditionell griechisch sind. Manchmal ist es für Gäste nicht direkt erkennbar, obwohl diese Gerichte auf den Buffetschildern mit einer kleinen Landesflagge gekennzeichnet sind. Wir werden dies aber intern besprechen und überlegen, wie wir dies künftig noch deutlicher hervorheben können. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Teams sowie die ruhige Lage der Nebengebäude mit eigenem Pool besonders positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blue Bay Resort Team