Tolles Hotel, mit super Aussicht ( von unserem Zimmer,Nebengebäude) bis zum Hafen von Heraklion. Nettes und freundliches Personal,besonders Antonius an der Bar( Nebengebäude) Wir sind gut erholt im Regen in Deutschland gelandet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer,Badezimmer und Dusche waren sehr gross und wir haben gut geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war gut,ausreichend und lecker
- DeutschkenntnisseGut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war eine kleine Bucht mit Kies und Fels. Das Wasser war sehr klar.gut zum schnorcheln
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und erholt wieder nach Deutschland zurückgekehrt sind – auch wenn Sie im Regen gelandet sind! Die traumhafte Aussicht bis zum Hafen von Heraklion ist in der Tat etwas ganz Besonderes, und wir sind froh, dass Sie das von Ihrem Zimmer aus genießen konnten. Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Team, insbesondere an Antonius an der Bar – wir werden das Lob gerne weitergeben! Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht diesmal mit noch besserem Wetter für die Rückkehr! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Ihr Blue Bay Resort Hotel Team