Brigitte
Verreist als Paar • Mai 2024
Hotel nicht zu empfehlen, außerdem grassierte auch noch ein Magendarmvirus im Hotel

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

14 Tage immer das gleiche Essen, die Getränke waren minderwertig

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir haben uns beim Hotelmanager beschwert, erstmals hat er uns gar nicht verstanden, obwohl ich versucht habe ihm meine Anlegenheit auf Englisch verständlich zu machen,da er kein Deutsch sprach. Er ist einfach weggegangen und hat uns ignoriert

Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der von Ihnen erwähnte Virus trat nicht nur in unserem Hotel, sondern auch kreisweit auf Kreta und in ganz Griechenland vermehrt auf. Leider können solche gesundheitlichen Herausforderungen auftreten und wir setzen alles daran, die bestmöglichen Hygienestandards zu gewährleisten. Aufgrund der Hanglage unseres Resorts kann es vorkommen, dass sich in einigen Zimmern Stufen befinden. Unser Frühstück, Mittag- und Abendessen werden über weitreichende Buffets angeboten und folgen einer 14-tägigen Menü-Rotation, um Vielfalt zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Auswahl für Sie nicht zufriedenstellend war. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthalts unsere Unterstützung angeboten und die Gelegenheit gehabt auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Ein kurzes und aufrichtiges Gespräch mit uns hätte möglicherweise viele Ihrer Anliegen direkt vor Ort lösen können. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage