Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Badezimmer sind sehr klein ,nichts für grosse Menschen.Pools sind ganz okay.
Wir hatten erst ein Zimmer im Nebengebäude, das uns zu klein war und der weg zu weit zum Hauptgebäude. Also haben wir unser Zimmer upgeradet ,was natürlich nur gegen Aufpreis ging.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und hat auch immer gut geschmeckt.Dagegen die Cocktail sind für die Tonne. Das heisst meistens Fruchtesäfte mit Raki oder Ouzo gemischt.
Der Servicepersonal war immer sehr freundlich .Man merkte ihnen aber schon an das sie keine Lust mehr hatten und so sahen halt auch die Tisch im Restaurant manchmal aus. Nicht neu eingedeckt und die Teller und Gläser stapelten sich .
Das Hotel liegt im Hang und man muss sehr gut zu Fuss sein. also nichts für menschen die eingeschränkt sind.
Dazu kann ich nichts sagen haben wir uns von ferngehalten.Aber es gab tagsüber animation und abends abwechslungsreiche Shows.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir gerne schon vor Ort gehabt hätten um auf folgendes Hinweisen zu können: Die Lage des Hotels ist deutlich beschrieben und dazu gehört auch der Zusatz, dass es für Gehbehinderte Gäste nicht geeignet ist. Die Distanzen zu den Nebengebäuden sind ebenfalls beschrieben. Wir sind glücklich dass die Kollegen Ihnen dann doch noch ein upgrade anbieten konnten, denn das Hotel ist ausgebucht. Das Servicepersonal vermeidet Gäste-Zwiespältigkeit indem es die Tische verzögert abräumt, denn es kommt häufig vor, dass Gäste sich nochmals vom Buffet bedienen und dann ihren Tisch besetzt vorfinden. Von keiner Lust kann wirklich keine Rede sein. Wir bedauern, dass oben genannte vermeintliche Mäkel Ihre Bewertung so stark reduziert haben und hätten nur zu gerne die Möglichkeit gehabt Ihnen das tatsächliche Blue Bay Resort zu zeigen und erklären zu können. Schauen Sie gerne nochmal auf eine Tasse Kaffee und einen Rundgang vorbei, sollten Sie wieder nach Kreta kommen. Mit besten Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel