Holger (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Könnte besser sein, aber trotzdem ein schönes Ho

Eintöniges Essen, jeden 2 bis 3 Tag das selbe. Wenig Abwechslung und kaum einheimisches Essen. Getränke nur alles Zucker und Alkohol Mix nur mit Ouzo oder Raki gemixt. Andere Cocktails musste man für teures Geld kaufen. Hotel ist aber so OK. Fällt auch sehr viel Müll an wegen Plastikbecher usw Kann man besser lösen

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Holger

Lieber Holger, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, und es tut uns leid zu hören, dass Sie das Essen als eintönig empfanden. Unsere Verpflegung folgt einer 14-tägigen Rotation, die darauf abzielt, Abwechslung zu bieten. Unsere Buffets umfassen warme Vorspeisen sowie Suppen, Pasta-Gerichte und Aufläufe, mindestens drei Hauptspeisen (Fleisch, Fisch und Gemüse), Beilagen wie Reis, Risotto, diverse Gemüse und Kartoffeln, verschiedene Saucen sowie täglich wechselnde traditionelle Gerichte, die mit einer griechischen Flagge gekennzeichnet sind. Darüber hinaus bieten wir eine Salatbar, täglich wechselnde Salatmischungen mit verschiedenen Dressings, saisonale Früchte und diverse Nachspeisen wie kandierte Früchte, Kuchen, Tarts und Mousse an. Zusätzlich gibt es täglich 3-4 verschiedene Gerichte im Show Cooking. Wir bedauern, dass Sie die Getränkeauswahl als unzureichend empfanden. Es ist wichtig zu erwähnen, dass nicht jedes All-Inclusive-Konzept dasselbe ist, weshalb die genauen Leistungen in der Hotelbeschreibung festgelegt sind und allen interessierten Gästen vor der Buchung zur Verfügung stehen. Die Preise für Cocktails liegen bei uns zwischen 7 und 8 Euro. Das Thema Müll und Plastikbecher nehmen wir sehr ernst und sind stets bemüht, nachhaltigere Lösungen zu finden, die uns bisher keinen Ersatz bieten für die Außenbereiche (insbesondere Poolbereiche) wo Glas aus Sicherheitsgründen verborten ist. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage