Yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Nettes Hotel in Hanglage, allerdings gerade im All-In Bereich (Getränke) viel Luft nach oben

Das Hotel war toll, alle freundlich. Auf einem Hang gelegen hat es eine prima Aussicht aufs Meer. Gestört hat mich das sehr kleine Angebot an Cocktails (die im All-in inbegriffen sind). Auch die Regelung, dass man nur 2 Getränke bestellen darf, macht mir keinen Sinn. Die „Cocktails“ sind alle basierend auf Ouzo oder Raki, zum Beispiel Gin Tonic war leider nicht möglich. Des Weiteren hatten wir ein Problem damit, das jedes Getränk in einen 0,2l Plastikbecher „gespritzt“ wurde und dieser danach -im Idealfall- im Müll landete. Will gar nicht wissen, wieviel Müll wir fabriziert haben

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich, ausreichend Kissen vorhanden. Lediglich mit nur einer Decke kamen wir allerdings nicht zurecht. Aber bei den warmen Temperaturen ging es auch ohne

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen, insbesondere das Live Cooking waren sehr lecker. Es gab immer frische Salate, ausreichend Desserts und wer bei dem Buffett nicht fündig geworden ist, ist selbst schuld. Es wurde immer schnell nachgelegt und das Essen was auch warm.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer freundlich und hatte für jedermann ein Lächeln übrig. Für jede Frage konnte eine Lösung gefunden werden. Niemand machte einen genervten Eindruck o.ä., im Gegenteil

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool bzw die Pools waren für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend. Die Temperatur war super, das Wasser soweit sauber. Lediglich eine Ansaugung mitten an einer Poolwand ist sehr fragwürdig aufgrund der sehr starken Saugwirkung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sehr sehenswert sind unterschiedliche Buchten und Strände in der Umgebung. Einfach mal von der Bundesstraße abbiegen und dem Instinkt folgen. Sogar in abgelegenen Bergdörfern sind wir gelandet, inklusive Besuch eines Klosters…

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die freundliche Atmosphäre genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Aussicht auf das Meer und die kulinarischen Angebote, insbesondere das Live Cooking, gefallen haben. Wir bedauern, dass das Angebot an All-Inclusive-Getränken nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Auswahl und Begrenzung der Getränke sind Bestandteil unseres All-Inclusive-Konzepts, welches in unserer Hotelbeschreibung detailliert beschrieben ist, um unseren Gästen vor der Buchung eine klare Vorstellung zu geben. Es tut uns leid, wenn diese Information für Sie nicht ausreichend war. Die Begrenzung auf zwei Getränke pro Bestellung wurde eingeführt, um lange Warteschlangen zu vermeiden und allen Gästen einen schnellen Service zu bieten. Bezüglich der Plastikbecher verstehen wir Ihre Bedenken. Wir nutzen ökologisch abbaubare Becher und praktizieren Mülltrennung, um die Umweltbelastung zu minimieren. Glasbehälter sind aus Sicherheitsgründen in Poolbereichen nicht erlaubt. Es tut uns leid, dass Ihnen eine zweite Decke gefehlt hat. Auf Wunsch stellen wir gerne zusätzliche Decken zur Verfügung. Bei den aktuellen Temperaturen ist die Nachfrage gering, und wir haben festgestellt, dass viele zusätzliche Decken ungenutzt bleiben und in den Wäschereizyklus gelangen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort Team

Offizielle Hotel Homepage