An sich war der Urlaub gut, mit Kindern würde ich dieses Hotel allerdings nicht buchen. Die Tagesanimation war sehr mau. Die junge Dame musste Kinderclub und Animation am Pool allein bewältigen.
Wir hatten eine Familiensuite. Diese war platztechnisch für uns 4 super. Der Fernseher funktionierte erst nicht, aber der Handwerker vom Hotel hatte diesen dann sofort ausgetauscht. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Das Frühstück ist sehr auf Engländer ausgelegt (flüssiges Rührei, Bohnen, Würstchen etc.) Aber es gab natürlich auch Brötchen oder Cornflakes. Auch Abends gab es reichlich Auswahl. Für jeden war etwas dabei.
Die Herren und Damen von der Rezeption und den Bars waren sehr nett. Deutsch konnte allerdings keiner sprechen.
Das Hotel ist sehr abgelegen. Aber die Aussicht vom Balkon war toll
Das Hotel war zum Zeitpunkt als wir da waren fast nur von Paaren im Alter von 25-30 (ohne Kinder) besucht oder von Gruppen mit 18 jährigen. Die Kinder die da waren, waren dann auch Engländer. Die Animation tagsüber wurde nur von einer Dame (nur Englisch) durchgeführt. Auch Abends die Kinderdisco hat sie übernommen. Leider hat man ihr angesehen, dass sie vom Tag her etwas erschöpft war. Auch das Animieren und Eingehen auf die Kinder fehlte total. Abends die Vorführungen der Musik- und Tanzgruppen im Amphitheater haben uns dagegen sehr gut gefallen. Das Hotel ist gut geeignet wenn man Ruhe sucht und nicht viel Animation. Für Paare oder Gruppen ist das Hotel super. Familien mit Kinder sollten sich vielleicht doch ein anderes Hotel suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihren Rückblick betreffend Ihren Aufenthaltes in unserem Resort. Alle Ihre Anmerkungen und offenen Worte sind wirklich sehr geschätzt. Lediglich einige Erläuterungen möchten wir zu bedenken geben; zum einen gibt es auch an der Rezeption Personal das Deutsch spricht, aber vermutlich haben Sie keine von beiden zu deren Dienstzeiten „erwischt“. Im Team befinden sich drei weitere Personen die Deutsch sprechen, dennoch auch in Schichtarbeit und zum Teil an unterschiedlichen Posten. Das Blue Bay Resort Hotel und seine Umgebung stehen tatsächlich für einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt, wobei für körperliche Betätigung ein kleiner Crazy-Minigolf, ein Multifunktionsplatz (Tennis & Basketball), Tischtennis, ein Fitnessraum, sowie Tischtennis kostenlos und Billard gegen Geldeinwurf zur Verfügung stehen. Neben dem Mini Club stehen unseren kleinen Freuden zwei Rutschen zur Verfügung, sowie auch Mini Disco an 6 Abenden in der Woche. Mittlerweile ist auch der zweite Animateur eingetroffen und setzt sich bereits vollends ein. Es war uns eine Freude, dass Sie sich für einen Urlaub im Blue Bay Resort Hotel entschieden haben, den Sie letztendlich ganz gut fanden. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Immer wieder gern, wenn Sie Ruhe und Erholung suchen. Mit besten Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel