Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Blue Bay in Agia Pelagia

Schöne gepflegte Anlage; aber leider zu weit abgelegen; die Busverbindung war nur sehr ungenü- gend; man war auf einen Mietwagen angewiesen, wenn man etwas unternehmen wollte. Der Weg zum Strand war sehr beschwerlich (für ältere Personen unzumutbar!) Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, wo ab 7. 00 Uhr die Nachtruhe sehr gestört wurde, da aus dem 2. Stock (Speisesaal) sehr lautes Stühlerücken zu hören war. Das Zimmer war einfach aber sauber. Aushang eines Speiseplans; Umfang der Speiseangebote verbessern; im Speisesaal mehr auf Sauberkeit des Geschirr`s achten; bessere Busverbingungen anbieten; Preis-/Leistungsverhältnis grundlegend überarbeiten.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war einfach aber sauber und geräumig, wofür wir aber auch einen Aufpreis gezahlt haben. Für die Safenutzung mußten wir 20, 00 Euro pro Woche zahlen = einfach zu teuer ! Die Lärmbelästigung ging ab 7. 00 mit Frühstücksbeginn los; ausschlafen war einfach nicht möglich.

• Schlecht
  • Das Geschirr bzw. die Gläser waren häufig sehr schmutzig; es war keine Freude aus den Gläsern zu trinken. Das Essen war sehr eintönig gestaltet; das Buffet war zu klein; das Preis- Leistungsver- hältnis stimmte nicht.

• Das Personal war bemüht und auch überwiegend freundlich; aber durch die Vielzahl der Gäste eindeutig unterbesetzt. So kam es vor, daß teilweise nicht genügend Geschirr etc. vorhanden war.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels war nur durch den Ausblick auf das Meer schön! Es war zu sehr abgelegen; die Busverbindung sehr schlecht. Der Strand war nur sehr beschwerlich zu erreichen.

• Schlecht

Animation fand gelegentlich statt; war für unsere Verhältnisse unprofessionell. z. B. Volleyball auf einer gepflasteten Zufahrt ist nicht wirklich toll. Es wurde zu wenig Unterhaltung für die Gäste geboten. Das S-Pool war sehr sauber, aber für die Vielzahl der Gäste zu wenig Liegestühle + Sonnenschirme. Billiard z. B. war zu teuer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Reiner