Diana (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nur für Badeurlaub geeignet

Die Pools sind schön. Die Umgebung langweilig. Der Weg zum Strand ist anstrengend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Getränke sind sehr süß. Essen kaum gewürzt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Es gibt in der Nähe fast nichts. Zum Strand geht ein sehr steiler Weg. Dort gibt es ein Restaurant, ein Cafe und nur Souvenir-Geschäfte

• Sehr schlecht

Man kann kein Fahrrad leihen. Zu Fuß ist die Umgebung sehr schwer zu erkunden, da es keine Fußgängerwege gibt und alles sehr steil ist. Vom Hotel gibt es wenig Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Pools und die Zimmer gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit der Lage und dem Angebot an Aktivitäten nicht vollständig zufrieden waren. Unsere ruhige Lage ist tatsächlich darauf ausgelegt, einen erholsamen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Die naturbelassene Umgebung ist ein wesentlicher Teil unserer Hotelbeschreibung und wird von vielen Gästen als idyllisch empfunden. Für den Weg zum Strand bieten wir einen kostenlosen Minibus-Shuttle an, damit unsere Gäste insbesondere den steilen Weg nicht zu Fuß zurücklegen müssen. Direkt unterhalb des Resorts, in der Mononaftis-Bucht, gibt es zudem einige Geschäfte, Tavernen, eine Cafeteria und einen Mini-Markt. Wenn Sie mehr Auswahl wünschen, gibt es in Agia Pelagia, etwa 2 km entfernt, weitere Geschäfte, die Sie in einem 35-minütigen Spaziergang erreichen können. Heraklion ist nur 23 km entfernt, und die Haltestelle des Linienbusses befindet sich direkt an der Hotelzufahrt. Aufgrund der hügeligen Landschaft und der hohen Temperaturen über 30 Grad gibt es in der Umgebung tatsächlich nur eine geringe Nachfrage nach Fahrrädern, weshalb bisher kein Verleiher hier Fuß fassen konnte. Dennoch werden geführte Radtouren mit Minibus-Abholung ab/bis Agia Pelagia angeboten; wahrscheinlich besteht auch die Möglichkeit, dass diese Anbieter Fahrräder verleihen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine angenehme Zeit bei uns hatten. Bei der Wahl unseres Hotels ist es wichtig, die ruhige Lage und das Unterhaltungsangebot vorab in Betracht zu ziehen, um sicherzustellen, dass es den eigenen Erwartungen entspricht. Herzliche Grüße, Ihr Blue Bay Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage