Das Hotel ist recht gut, das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Umgebung - katastrophal. Wenn man sich 100 Meter vom Hotel entfernt, findet man überall Mülldeponien, Gestank und verlassene Baustellen. Zum Strand ist es nicht weit, aber es ist ziemlich schwierig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andrej |
Lieber Andrej, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Juli. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und das freundliche Personal gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Umgebung um das Hotel herum als unbefriedigend empfunden haben. Leider liegt die direkte Umgebung des Hotels außerhalb unserer Kontrolle, und wir sind uns bewusst, dass derzeit neue Wohngebäude errichtet werden, was mit einigen Unannehmlichkeiten verbunden sein kann. Wir hoffen, dass sich die Situation bald verbessern wird und die Umgebung attraktiver wird. Dass der Weg zum Strand für Sie schwierig war, bedauern wir ebenfalls. Wir erleichtern unseren Gästen den Zugang zur "Mononaftis Bucht" indem wir alle 2 Stunden einen kostenlosen Mini-Shuttle anbieten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt unter besseren Bedingungen begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Hotel Team