Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne wenn auch sehr weitläufige Hotelanlage.

Gut

Schöne Hotelanlage in schöner Umgebung. Freundliches Personal in allen Bereichen. Zum Ausspannen und Erholen mit der Familie.

• Wir hatten als Familie für 5 Personen, ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und einen FamilyRoom mit Meerblick gebucht. Leider waren beide Zimmer in verschiedenen Gebäuden mit sehr weiter Entfernung, was wir nicht so schön fanden. Das Doppelzimmer befand sich im Nebengebäude Athina und das FamilyRoom Zimmer im Nebengebäude Ikaros. Das DZ war schön eingerichtet und auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Das FamilyRoom Zimmer jedoch hat uns sehr enttäuscht. Der Meerblick war zwar vorhanden, aber dennoch eingeschränkt durch eine Mauer, da wir im Untergeschoss untergebracht waren. Das Zimmer war sehr dunkel und das zweite Schlafzimmer hatte lediglich ein winziges Fenster wo keinerlei Tageslicht hereinkam. Das Badezimmer und die Dusche im Bad war sehr sehr klein. Mein Mann ist sehr groß und hatte doch arge Probleme beim Duschen. Man konnte sich kaum drehen ohne anzustoßen. Eine Ablagemöglichkeit gab es auch nicht im Bad, daher haben wir das Tischchen aus dem zweiten Schlafzimmer zweckentfremdet. Eine Steckdose ist im Bad nicht vorhanden. Ein Fön befindet sich in der Nähe des Fernsehers im Zimmer. Alles im allem waren wir vom FamilyRoom im Ikaros doch ehr enttäuscht. Handtücher wurden täglich gewechselt und sauber waren die Zimmer auch immer! Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. In beiden Zimmern gab es einen Fernseher. Das Hotel ist sehr weitläufig, so hatten wir jeden Morgen und jeden Abend eine ganze Menge Treppenstufen zu bewältigen 😊

• Die Atmosphäre beim Essen war eigentlich sehr angenehm. Tische wurden immer zügig gesäubert. Wir mussten nie warten um einen Tisch für 5 Personen zu bekommen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es gab täglich wechselndes Essen zum Abendbrot . Wir fanden sehr gut, dass Essen weiterverarbeitet wurde . Zum Beispiel wurden Brötchen, welche übrig waren vom Frühstück, am Abend mit Käse und anderen Dingen überbacken. Da ich ein sehr „schlechter“ Esser bin, war es für mich schwierig immer was zu finden . Allerdings verhungert man hier nicht 😊 Nudeln gibt es immer und satt wird man auf jeden Fall. Zur Not mit Nachtisch, der wirklich immer sehr lecker war. Eine Anmerkung aber muss noch sein, der Orangensaft zum Frühstück ist wirklich nicht genießbar, viel zu süß. Vielleicht sollte man da mal über eine Alternative nachdenken. Das Rührei hingegen ist wirklich sehr lecker , ebenso die überbackenen Tomaten 😊.

• Gut
  • Das Personal war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ehr in ruhiger Umgebung. Ausflüge macht man am Besten mit einem Mietwagen. Es gibt viele Strände, Buchten und „kleine“ Orte welche man so am Besten erkunden kann.

Die Pools in der Hotelanlage sind alle sehr sehr sauber! Eine Liege bekommt man auch zu jeder Tageszeit ohne zu reservieren. Wir haben uns vorwiegend am Pool im Nebengebäude Athina aufgehalten. Da war es meistens sehr ruhig und man konnte super entspannen. Auch die Poolbar „Perlgola“ ist sehr zu empfehlen. 👍🏻 Die Animation im Hotel ist angenehm und nicht aufdringlich. Das Unterhaltungsprogramm am Abend könnte verbessert werden, etwas moderner und ansprechender für jüngeres Publikum. Es soll aber keine Kritik an die Künstler der angebotenen Vorstellungen sein, diese haben ihre Sache gut gemacht. Auf dem Weg zum Strand gibt es Anbieter bei denen man ein Boot oder Autos mieten kann. Beides ist sehr zu empfehlen! Über das Hotel haben wir eine Bustour zu den Hippie Höhlen gebucht. Das hat alles super geklappt, man muss dabei nur bedenken das dies eine Touristenattraktion ist, sprich es ist dort sehr überlaufen. Ich kann empfehlen sich für einige Tage ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. So sieht man mehr und wann immer man möchte kann man anhalten 😊 so entdeckt man die schönsten Ecken von Kreta.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Juli. Es freut uns zu hören, dass Sie die Hotelanlage und unsere ruhige Umgebung genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass die Entfernung zu den Hauptgebäuden und dem gebuchten Familienzimmer im Nebengebäude nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die verschiedenen Gebäude und deren Lage sind tatsächlich ein Teil unserer Aussreibungen. Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Es freut uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot und die Atmosphäre beim Essen gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Orangensaft werden wir gerne weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Pools und die Animation genossen haben und die ruhige Atmosphäre am Pool im Nebengebäude geschätzt haben. Ihre Empfehlung zur Mietwagen-Nutzung für die Erkundung der Insel ist sehr wertvoll und wird sicherlich vielen Gästen helfen, ihre Zeit hier noch besser zu nutzen. Vielen Dank noch einmal für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage