Lena Marie (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Prinzipiell super Hotel mit kleinen Abstrichen

Sehr schlecht

Prinzipiell sehr schönes Hotel mit super Essen für einen guten Preis. Würde es jedem empfehlen der für wenig Geld eine All-inklusiv-Reise machen möchte.

• Wir hatten ein Zimmer im schon etwas älteren Annex-Nebengebäude, welches etwa 100m vom eigentlichen Hauptgebäude entfernt war. Das Zimmer mit Bad war etwas klein, aber in Ordnung. Was uns wirklich gestört hat war der Balkon. Dieser war wirklich hässlich und dreckig ohne Privatsphärev or den Nachbarn. Haben dort nur unsere nassen Sachen aufgehängt, hingesessen sind wir nie. Beim Nächsten Mal würden wir definitiv ein anderes Zimmer buchen.

• Geschmacklich war das Essen immer sehr lecker und es gab viel Auswahl. Unser Highlight war der Griechische Abend, bei dem es vorallem Fisch und Meeresfrüchte gab. Auffällig waren die kleinen Schilder, die Vegetarische, Vegane, Laktosefreie und Glutenfreie Gerichte kennzeichneten Das hat mir als Allergiker besonders gut gefallen.

• Das Personal selbst war stets freundlich und zuvorkommend. Obwohl online darauf hingewiesen wird, dass das Personal auch Deutsch versteht, haben wir uns grundsätzlich auf Englisch unterhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits oberhalb der Mononaftis-Bucht und bietet einen schönen Ausblick. Der Weg zum Kiesstrand ist für fitte Menschen sehr kurz und gut erreichbar. Wer Probleme mit Gelenken oder den Knien hat, dem würde ich das nicht empfehlen, da die kurze Strecke sehr steil ist. Der Strand selbst ist größtenteils aus Kies und sehr flach abfallend, im Wasser ist es teils durch große Steine sehr rutschig. Das Wasser ist super zum Schnorcheln und um Fische zu sehen. Um die Bucht herum sind einige schöne Souvenir-Shops, eine öffentliche Toilette haben wir allerdings vergeblich gesucht.

• Gut

Der kleine Fitnessraum war mit verschiedenen Geräten ausgestattet und konnte frei genutzt werden. Die Hotelpools waren ausreichend groß, allerdings waren hier die Liegen etwas eng gestellt. Unser Favorit war der Tennisplatz, welchen man kostenfrei an der Hotelrezeption reservieren konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Veranstalter:BUCHER Reisen
    Vorname:Lena Marie

Liebe Lena-Marie, Es war uns ein Vergnügen für Sie und Ihren Partner, anlässlich eines Kurzaufenthaltes, Gastgeber sein zu dürfen. Eben weil der Weg zur nächst gelegenen öffentlichen Badebucht, „Mononaftis“ zu Fuß anstrengend sein kann, weil stark abfällig, bieten wir unseren Gästen fünfmal täglich einen kostenlosen Mini-Bus-Shuttle. Die Zeiten dazu hängen an den Infotafeln aus und können zudem online abgerufen sowie über die Rezeption erfragt werden. Zum einen bedauern auch wir, dass Ihnen die gebuchte Zimmerkategorie nicht gänzlich zugesagt hat, zum anderen wären wir gerne der Sauberkeit des Balkons vor Ort nachgegangen. Das Beschriebene entspricht nicht unserem Standard und wir hätten umgehend für Abhilfe gesorgt. Vielleicht können Sie uns zu internen Zwecken die Z immer-Nr mit Mail an info@bluebay.gr nennen, damit wir nacharbeiten können. Vielen Dank schon im Voraus für Ihre Unterstützung. Wir schätzen Ihre hier geteilten, persönlichen Erfahrungen wirklich sehr und danken für die Zeit die Sie sich genommen und Mühen gemacht haben, diese zu erstellen. Es wäre uns eine Ehre Sie schon in naher Zukunft wieder im Blue Bay Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage