Das Hotel hat einen tollen Charakter. Es hat alles was es braucht, um einen schönen Urlaib zu verbringen. Wir waren sehr zufrieden, da es in unserem Budget lag und Aspekte wie All inklusive, Pool, Strand, Nähe zum Flughafen und Möglichkeiten für Sightseeing (Heraklion) bietet.
Wir hatten zuerst ein Zimmer, das uns nicht gefallen hat. Es war abgelegen und etwas alt. Da wir nicht zufrieden waren, haben wir das an der Rezeption gesagt und ein schönes Zimmer unterhalb der Pools bekommen und das war auch nah um die Badebucht zu Fuß zu erreichen. Man kann sonst wenn man ein Zimmer witer entfernt hat den kostenlosen Shuttle nutzen. Je nachdem wie gut man zu Fuß unterwegs ist.
Es gab vegetarische Speisen, jedoch wurden Speisen mit Fisch auch so bezeichnet. Ansonsten sehr lecker und abwechslungsreich.
Service ist echt super. Das Management und die Mitarbeiter bemühen sich sehr, dass den Gästen an nichts fehlt und sie eine tolle Zeit haben! Vielen Dank!
Die Lage ist super. Man ist vom Flughafen mit dem Auto schnell im Hotel, mit dem Bus dauert es natürlich etwas länger, wenn mehr Gäste mitkommen. Man kann vom Hotel aus einen Bus nach Heraklion nehmen, um Sightseeing zu machen. Das archäologische Museum haben wie so besucht. Preis pro Busfahrf und Perspn 3.50 Euro. Vom Hotel kann man gut in den Ort Agia Pelagia laufen, Dorf gibt es neben der Strandbucht unterhalb vom Hotel, auch einen tollen Strand und ein paar Geschäfte sowie Bars und Restaurants.
Tennis!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nick |
Liebe/r NJ Hallo und Guten Morgen aus dem sonnigen „Agia Pelagia“, wir sind beschwingt, dass Ihnen die Lage, die Umgebung, Nähe zum Flughafen Heraklion als auch zur Stadtmitte der Hauptstadt gänzlich Ihren Vorstellungen entsprach. Auch sind wir glücklich, dass die geschulten Kollegen an der Rezeption Sie bestens bedienen und eine Alternative Unterkunft anbieten konnten. Betreffend der Bezeichnungen für vegetarische Speisen schliddern wir immer mal wieder in Konflikte wegen den Fischspeisen, der eine sagt diese gehören dazu, andere wiederum stimmen dieser Aussage nicht zu.. Deshalb haben wir uns entschieden Fischspeisen als Vegetarisch zu bezeichnen, damit diejenigen, die keinen Fisch dazuzählen wenigstens an Hand der Beschreibung lesen können was in der Speise enthalten ist. Essenziell jedoch sind wir begeistert, dass ansonsten Alles Ihren Vorstellungen entsprach, Sie einen schönen Urlaub im Blue Bay Resort Hotel verbracht haben und auch aus Sicht des Preis-, Leistungsverhältnisses sehr zufrieden waren. Immer wieder gerne – es wäre uns eine Ehre! Mit besten Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel