Günter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, mit super Service.

Gut

Gutes Hotel mit hervorragendem Ausblick. Hervorheben möchte ich das sehr nette Personal in allen Bereichen des Hotels! Vielen Dank an Maria (Poolbar), die einen außergewöhnlich guten Job macht!! Viel Dank für den Service.

• Da meine Partnerin eine Krankheit hat, die es ihr nicht ermöglicht in der Badewanne zu duschen, wurde uns umgehend am nächsten Tag ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, in der eine bodenebene Dusche verbaut war. Vielen Dank an dieser Stelle, für diesen Service!

• Sehr gutes Essen. Wer hier etwas zu bemängeln hat, isst wohl täglich in Restaurants mit Auszeichnung.

• Wie bereits beschrieben, sehr gut!

• Super Ausblick, der fast schon die Reise wert ist. Ausflugsziele leider relativ weit entfernt, das war uns aber vor der Buchung bewusst.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber scheint soweit ok zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Günter

Liebe Martina und Günter, „Kalimera“ – Guten Morgen vom sonnigen „Agia Pelagia“. Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das teilen von Ihren Erfahrungen vor Ort. Im Blue Bay Resort Hotel legen wir tatsächlich großen Wert darauf, dass wirklich alle Gäste sich wohlfühlen und alles vorfinden wie erhofft. Dazu gehört selbstverständlich auch, dass wir Wünsche immer sorgsam bearbeiten und nicht nur zur Kenntnis nehmen. Wir sind berührt, dass Sie in Ihrer Bewertung auch diese Geste berücksichtigen. Besonders stolz sind wir auf unser Team und es immer wieder eine Freude zu lesen, dass Mitglieder sehr oft einen positive Beteiligung an dem Wohlbehagen unserer Gäste haben. Es war uns Ehre Sie im Blue Bay Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen und würden uns freuen Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit besten Grüßen, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage