wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
zimmer müssten renoviert werden,kein 4sterne hotel

Schlecht

sehr schön gelegen,saubere anlage .zum meer 5min.zu fuss.viele treppen.ist aber machbar.tagsüber nur die poolbar geöffnet ausreichent schattenplätze.es gibtd einen shuttle zum strand und zurück

• sehr spartanisch eingerichtet.matratzen waren gut.bad war mit duschvorhang ausgestattet sehr renovierungs bedürftig,uralt aber sauber.danke an die reinigungskraft.ferseher mit deutschen programmen war vorhanden.es gab keine fliegengitter,klima hat gekült,balkon haben wir nicht genutzt,beim sitzen hat man gegen die betonwand geschaut.im stehen ein wunderbarer blick auf die bucht.der safe kostet pro woche 20euro frech.keine kaffeemaschiene auf dem zimmer,keine pflegeprodukte im bad,was für ein4sterne hotel eigendlich standart ist

• Gut
  • essen war vielfältig und abwechslungsreich,war gut gewürzt ,die frisch zubereiteten speisen wie kottelett und nudeln waren sehr gut.das brot angebot war vielfältig und lecker kaffee und die anderen getänke waren ok.es gab nie gedränge an den ausgaben es wurde schnell nachgelegt

• personal freundlich,leider nur eine deutsch sprachige angestellte an der rezeption sonst nur englisch schade.

• Gut
  • fahrt zum hotel ca.45min.Sind mit taxi nach pelagia gefahren ,kleines nettes örtchen,hin und zurück 20euros.ansonsten gibt es nur noch den strand mit zwei supermärkten und drei tavernen,und gut sortierten souveniershops.sehr zu empfehlen taverne vasilis ,sehr gutes essen freundliche leute eizigartig.imsupermarkt an der rechten seite aufgang zum peninsula hotel spricht perfekt deutsch.

pool zu klein waren bei 14tage aufenthalt nur 1mal drin,aufführungen gab es fasst täglich abends im theater einmal angesehen war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:wolfgang

Lieber Wolfgang, Hallo aus dem sonnigen Agia Pelagia Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Resort entschieden haben. Wir nehmen mit Freuden zur Kenntnis, dass Ihnen die orthopädischen Bettenmatratzen gut getan haben und die Sauberkeit sowie der Empfang Deutscher TV-Sender Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Zeitgleich bedauern wir, dass Sie Ausgattungsgegenstände (Fliegengitter, Kaffeemaschine, Pflegeprodukte) aufzählen, die nirgendwo ausgeschrieben sind. Augenscheinlich haben Sie den Seifenspender im Zimmerbad übersehen, wie auch die Tatsache, dass eine Kaffeemaschine zwar gegen Gebühr und ein Wasserkocher zum Kaffee-, und Tee machen kostenlos ausgeliehen werden kann. Auch ist ausgeschrieben, dass der Safe berechnet wird. Im Resort sind übrigens 2 Pool-Snackbars die täglich von 10h bis 01h geöffnet sind. Hinzu kommt ab 17h die Lobby-bar, welche gegenüber der Rezeption gelegen ist. Besonders bedauerlich ist, dass Sie uns nicht schon vor Ort angesprochen haben. Wir hätten Ihnen sogleich einige der verfügbaren Annehmlichkeiten einrichten können. Das schön gelegene und saubere Resort hätte dann vielleicht doch noch etwas besser in Ihrer Beurteilung abgeschnitten.(?) Vielen Dank für Ihre offenen Worte und die Gelegenheit im Nachhinein doch einiges richtig stellen zu können. Auch schätzen wir Ihre Weiterempfehlung und möchten nicht unerwähnt lassen, dass die Chance Ihnen das tatsächliche Blue Bay Resort Hotel bei Gelegenheit zeigen zu können, besonders viel wert wäre. Mit besten Grüßen, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage