Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Wir haben uns wohlgefühlt,alles war super sehr nettes Personal :-) etwas abgelegen aber es fahren Busse bis zum Strand oder in die Orte.Zimmer sehr sauber großes Lob an die Zimmermädels. Auch an der Poolbar der Barmann sehr,sehr nett.Bei Fragen ,Hilfe immer ein offenes Ohr.Was uns nicht so gefallen hat war das Bad die Wanne ist einfach zu klein,das Essen war lecker könnte aber Abwechslungsreicher sein.Trotzdem ein schöner Urlaub :-)

• Mit Fernseher Doppelbett großer Spiegel (Familienzimmer)zwei Räume Jacuzzi Zimmernr.2014 Die Betten sind genial einfach super wir haben sehr gut geschlafen

• Gut

• Service
  • Das Personal in der ganzen Anlage ist einfach Spitze immer Hilfsbereit und freundlich.Immer ein Lächeln im Gesicht. Bei Fragen wurde sofort geholfen.

• Gut
  • ca 45 Minuten da mehrere Hotels angefahren wurden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Wolfgang

Verehrter Wolfgang, "Kalimera" - Guten Morgen! Es war uns eine Freude Sie im Blue Bay Resort Hotel begrüßen und Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihre lobenden Worte sind ebenso gerne zur Kenntnis genommen wie die konstruktive Kritik und vor allem auch die ausgedrückte Weiterempfehlung. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben Ihre Eindrücke mit uns und anderen interessierten Reisenden zu teilen. Wirklich sehr geschätzt! Hochachtungsvoll, Korinna A. Hotel Managerin

Offizielle Hotel Homepage