Schönes Hotel welches eher abgelegen liegt. Wer einen entspannten Urlaub mit vielleicht 2/3 Ausflugszielen hat perfekt geeignet.
Zimmer war sauber und modern. Bett war bequem, jedoch störte die Klimaanlage, die direkt in Richtung Kopf pustete, sehr unangenehm, da man bei der Hitze diese kaum auslassen konnte.
Essen ist ausbaufähig. Sehr einseitig und mit der Zeit sehr wenig Abwechslung. Nach ein paar Tagen hatte man alles durch und es hat alles eigentlich gleich geschmeckt.
Das Personal war super freundlich, vom Empfang bis zur Putzfrau. Allgemein habe ich die Griechen als sehr freundlich empfunden
Hotel war ca eine halbe Stunde von heraklion entfernt. Vom Hotel aus gibt es einen Bus der ein paar mal am Tag nach heraklion fährt für 3,50€ pro Person (7€ für hin und zurück). In der Umgebung gab es Aktivitäten wie eine Quad Safari (sehr empfehlenswert) oder eine Bootsfahrt. Der stand an sich ist sehr klein und der Weg dorthin auch sehr mühevoll (sehr steil). Der Weg lohnt sich, denn das Wasser ist unglaublich schön, sehr klar. Am besten man nimmt eine Taucherbrille mit, denn dann kann man sehr viele Fische erblicken
Man hat ein paar Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen. Es gab eine Tischtennisplatte, und einen Tennisplatz der eine schöne Aussicht hat. Die poolanlage war sauber und hatte ebenfalls einen wunderschönen Ausblick zum Meer. Jeden Abend ab 21:15/21:30 Uhr gab es Programm. Entweder gab es Life Musik am Pool oder eine Aufführung wie Tänzer/innen oder eine Magic Show
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Annalena |
Liebe Annalena, unseren besten Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Resort entschieden haben, den Sie hier beschreiben. Wir schätzen Ihre Meinung wirklich sehr und haben die Angaben zur Verpflegung bereits zu Anlass genommen nochmals nachzuarbeiten; vielen Dank für Ihre offenen, konstruktiven Worte. Es ist uns eine Freude, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Immer wieder gern. Mit herzlichsten Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel