Andi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach oben.

Schöne Lage, vor Allem der Ausblick ist sensationell. Nettes Personal, Essen gut. Freizeitangebot etwas dürftig. Poolanlage bisschen klein. All Inclusive Angebot für Menschen, die keinen Alkohol trinken sehr beschränkt.

• Gut
  • Sauber, jeden Tag gereinigt, Klimaanlage hat tadellos funktioniert. Wir hatten leider eine Woche lang einen Engländer neben uns, der jede Nacht besoffen Radau machen musste...

• Ein alkoholfreier Cocktail im All Inclusive Paket, auch alkoholfreies Bier muss man extra bezahlen. Fand ich nicht so toll.

• Gut
  • Freundliches Personal, immer bemüht.

• Bei Ausflügen Abholung direkt am Hotel. Steile Straße zum Strand, nichts für Gehbehinderte, Hanglage, aber super Ausblick. Hoteltransfer von Heraklion ca. 30 Minuten.

• Schlecht

Die Billardtische komplett zerschrotet, das schon am Anfang der Saison. Ansonsten nicht viel Angebot. Minigolf ist ein Lacher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andi

Lieber Andi, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im Mai 2023 im Blue Bay Resort Hotel zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels mit dem schönen Ausblick und der Möglichkeit zu Ausflügen positiv hervorheben. Wir sind uns bewusst, dass die Hanglage und die steile Straße zum Strand nicht für jedermann geeignet sind, aber der atemberaubende Ausblick belohnt oft den Aufstieg. Erwähnen möchten wir an dieser Stelle freundlichst, dass wir immer wieder auf den öffentlichen Strand und dessen Lage unterhalb von den Hauptgebäuden hinweisen, wobei wir unseren Gästen einen regelmäßigen kostenlosen Shuttle-Bus anbieten. Außerdem verweisen wir auch, dass die Lage und auch Umgebung des Hotels nicht für Gehbehinderte geeignet ist. Wir bedauern, dass Sie durch Ihren Zimmernachbarn gestört wurden. Bitte lassen Sie uns in Zukunft wissen, wenn Sie solche Unannehmlichkeiten haben, und wir werden unser Bestes tun, um für Ruhe und Komfort zu sorgen. Ihre Anerkennung für unser freundliches Personal und den Service ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Gastronomie und des All-Inclusive-Angebots nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Gäste zu berücksichtigen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Freizeitangebot und den Sportmöglichkeiten nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Angebote zu überdenken und zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass wir in der Zukunft die Gelegenheit haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Blue Bay Resort Hotels

Offizielle Hotel Homepage