Christian (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
traumhaftes Hotel mit fantastischem Ausblick

Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber der Ausblick auf das Meer und der Service entschädigen das vollkommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich und Abendunterhaltung. Ein weiterer Plusmubkt ist der große Speisesaal und die vielen Liegen am Pool. Jeder hat einen Platz bekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ziemlich groß und besitzen einen eigenen Kühlschrank. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Außerdem wird sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Es gibt zu jeden Mahlzeiten eine riesige Auswahll. Viele verschiedene Fleischsorten stehen zur Auswahl. Außerdem gibt es vegetarische, griechische Gerichte und selbstgebackene Pizza..Hinzu kommt die Salatbar und die vielen leckeren Desserts sowie sechs verschiedene Eissorten und frisches Obst.

• Der Service ist der absolute Hammer. Im Essensraum wird sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Die Barkeeper wissen was sie machen und sind immer für ein Pläuschchen und Witz zu haben. Auch die Rezeption ist mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen besetzt.

• Das Hotel liegt vom Flughafen eine dreiviertel Stunde entfernt. In der direkten Nähe gibt es nicht so viele Mögkichleiten. Das nächste Städtchen ist allerdings 20 Minuten zu Fuß entfernt. Dafür gibt es 5 Minuten vom Hotel entfernt eine richtig tolle Badebucht mit türkisem Wasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel mit dem fantastischen Ausblick so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage des Hotels, obwohl es etwas außerhalb liegt, immer noch als positiv bewerten. Der Flughafen ist in etwa 40 Minuten zu erreichen und in der direkten Nähe gibt es zwar nicht viele Möglichkeiten, aber das nächste Städtchen, "Agia Pelagia", ist nur 20 Minuten zu Fuß entfernt. Besonders erfreulich ist, dass Sie nur 5 Minuten vom Hotel entfernt eine wunderschöne Badebucht mit türkisem Wasser gefunden haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Die großzügigen Zimmer mit eigenem Kühlschrank und Balkon bieten Ihnen Komfort und Gemütlichkeit. Zudem legen wir großen Wert auf Sauberkeit, um sicherzustellen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihr Lob für unseren Service freut uns sehr. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter an der Rezeption und die Freundlichkeit und Fachkompetenz unserer Barkeeper schätzen. Auch in Bezug auf die Gastronomie haben wir offensichtlich Ihren Geschmack getroffen. Die große Auswahl an verschiedenen Fleischsorten, vegetarischen und griechischen Gerichten, selbstgebackener Pizza, einer Salatbar, leckeren Desserts, sechs verschiedenen Eissorten und frischem Obst ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere vielfältige Küche gefallen hat. Unser Wellnessbereich und die Abendunterhaltung bieten Ihnen zusätzliche Möglichkeiten, sich zu entspannen und zu unterhalten. Es freut uns, dass Sie diese Angebote nutzen konnten. Auch der große Speisesaal und die vielen Liegen am Pool sind ein Pluspunkt für unser Hotel. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Blue Bay Resort Hotels

Offizielle Hotel Homepage