Johann (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, besonders für Paare geeignet

Tolle Lage, wunderschöne Anlage, sehr sauber, sehr freundlich, sehr gutes Essen! War ein super schöner Urlaub! Durch die 3 Hotelbar und die Poolbar wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir waren mit unseren Freunden dort und haben uns sehr wohl gefüllt! Das einzige was wir zur Verbesserung vorschlagen, wären mehr Sonnenschirme am Pool.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zum Blue Bay Resort Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels, die wunderschöne Anlage sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass unsere verschiedenen Hotelbars Ihre Wünsche erfüllt haben. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir sind glücklich zu erfahren, dass wir dies erreicht haben. Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Sonnenschirme am Pool. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Ihre Anregung prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre lieben Worte und dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Blue Bay Resort Hotels

Offizielle Hotel Homepage