Freundliches Personal, bei Fragen stets zu Diensten. Lage eher hoch oben, daher war der Weg zum Strand mühsam, jedoch gibt es ein paar mal am Tag einen Bus Service vom Hotel-zum Strand. Die liegen am Strand sind kostenpflichtig, aber das Wasser ist wunderschön klar und sauber. Es gibt eine gute Busverbindung nach Heraklion. Jeden Tag wird top Entertainment zur Verfügung gestellt. Souvenir Shop gibt es im Eingangsbereich einen, der im Vergleich zu anderen nicht besonders teuer ist. Auch am Strand unten gibt es Souvenir Shops, mit angenehmen Preisen, viel Auswahl und sehr netten Mitarbeitern. Früh, Mittag und Abend gibt es ein Buffet, mit sehr großer Auswahl, es ist für jeden Geschmack was dabei und Getränke stehen auch immer zur Verfügung. Am Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank, wo anfangs eine Flasche Wasser zur Verfügung steht, jedoch war es das dann auch.
Atmosphäre war sehr angenehm, und die Auswahl an Essen war sehr groß, gut und für jeden was dabei
Gut
Pool war sehr sauber Minigolfplatz war eher klein aber auch ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, "Kalispera" - Guten Tag vom Blue Bay Resort Hotel! Dankend nehmen wir Ihre Beurteilung und Weiterempfehlung zur Kenntnis. Es war uns eine Freude Sie im Blue Bay Resort Hotel begrüßen und unsere Dienstleistungen darbieten zu dürfen. Ihre offenen Worte und Beschreibungen in Hinsicht auf Ihren Urlaub sind sicher auch für andere interessierte Reisende sehr informativ. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft nochmals in unserem Hause wieder zu sehen und verbleiben, mit herzlichsten Grüßen, Korinna A. Hotel Managerin