Olaf (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit potenzial nach oben

Gut

Das Hotel ist sauber. Personal sehr nett!! Man fühlt sich schnell wohl. Ausflüge und Auto kann man bequem im Hotel buchen!

• Wir hatten ein Zimmer um Nebengebäude. Das war für uns mehr ausreichend.

• Gut
  • Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Es gab zu jeder Mahlzeit immer etwas besonderes. Hervorzuheben sind die tollen Salate! Und immer viel Gemüse und Obst! Lediglich das Rührei zum Frühstück ist gewöhnungsbedürftig!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist außerhalb. Wer eine Promenade bevorzugt ist hier verkehrt. Uns hat es nicht gestört. Man hat zwei kleine Kieselstrände zur Auswahl, wer Sand möchte, muss etwas fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem einwöchigen Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel im September 2023 zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewerten und Potenzial nach oben sehen. Wir verstehen, dass die Lage außerhalb des Stadtzentrums für einige Gäste möglicherweise nicht ideal ist, aber wir sind froh zu hören, dass es Sie nicht gestört hat; zumal die Ausschreibungen detailliert sind und Gästen vor Buchung zur Verfügung stehen. Die zwei kleinen Kieselstrände in der näheren Umgebung bieten eine ruhige Alternative, und für diejenigen, die Sand bevorzugen, sind es gerade mal 2000m bis zum Ortszentrum von Agia Pelagia. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer im Nebengebäude Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und den vielfältigen Speiseangeboten zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über die Salate, das Gemüse und Obst werden wir an unser Küchenteam weitergeben. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich des Rühreis zum Frühstück berücksichtigen. Unser Sport- und Unterhaltungsangebot sowie die Sauberkeit und das freundliche Personal sind wichtige Aspekte, die wir kontinuierlich verbessern möchten. Ihre Anerkennung in diesen Bereichen freut uns sehr. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch im Blue Bay Resort Hotel und Ihre positive Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Blue Bay Resort Hotels

Offizielle Hotel Homepage