Sylvia und Hans (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub für 3 Wochen

Schöne Aussicht aufs Meer. Top Busverbindung nach Heraklion. Essen war lecker und das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Pools waren auch super

• Wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Zimmer waren sauber und die Matratze sehr gut.. Wasserkocher wurde auf Anfrage aufs Zimmer gebracht. Seifenspender war am Waschbecken und in der Dusche. Fön war im Zimmer am Spiegelschrank. Steckdose im Bad hab ich nicht gefunden.

• Leckeres Essen und man hat immer etwas Neues am Buffet gefunden.

• Alle waren sehr freundlich ❤️

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel etwa 45 Minuten von Heraklion aus. Durch die Lage von Agila Peglia sind die letzten Kilometer sehr bergig aber dafür schönen Ausblick. Aussicht vom Hotelzimmer aus war ein Traum. Strand ist fußläufig leicht zu erreichen oder man konnte auch den hoteleigenen Shuttle nutzen. Mietwagen oder Quadtouren sind gleich nebenan buchbar.

Man kann Trips buchen. Auf dem Weg zum Stand ist ein Reisebüro. Wir haben die Santorini Tour und die Fahrt nach Spinalonga dort gebucht. Wanderungen zu den naheliegenden Hügeln sind auch schön. Toller Meerblick von der Höhe aus. Heraklion Bus für 4 Euro fährt mehrmals täglich. Also für jeden etwas dabei

Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sylvia und Hans

Liebe Sylvia und Hans, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren „Traumurlaub“ in unserem Hotel verbracht haben! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und uns mit der Höchstbewertung von 6/6 ausgezeichnet haben. Ihre Beschreibung der schönen Aussicht, der leckeren Speisen und des freundlichen und hilfsbereiten Personals erfüllt uns mit Stolz. Dass Sie die Lage, die Pools und die Busverbindung nach Heraklion als Highlights empfunden haben, ist großartig zu hören. Wir freuen uns auch, dass Ihr Zimmer sauber war und Ihnen der Meerblick gefallen hat – es ist uns wichtig, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Ihre Hinweise, wie die bergige Anfahrt mit der Belohnung eines traumhaften Ausblicks und die vielseitigen Aktivitäten, wie die Santorini- und Spinalonga-Touren sowie Wanderungen, sind wertvolle Tipps für zukünftige Gäste. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere schöne Reiseerlebnisse! Herzliche Grüße, Ihr Team des Blue Bay Resorts

Offizielle Hotel Homepage