Björn (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub als Familie

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Restaurant. Der Weg zum Strand ist etwas steinig und anstrengend. Zum Hotel gehören mehrere Häuser.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Björn

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub als Familie in unserer Anlage genossen haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die gepflegte Anlage und unser exzellentes Restaurant zu schätzen wissen. Wir verstehen, dass der Weg zum Strand als etwas steinig und anstrengend empfunden wurde. Um unseren Gästen den Zugang zum Strand zu erleichtern, bieten wir einen kostenlosen Mini-Bus-Shuttle zur nächstgelegenen Badebucht an. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ihre positiven Bewertungen zu den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und dem Hotel insgesamt sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Blue Bay Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage