Mahmoud (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Lage gutes Service

unser Zimmer war wegen der Lage nicht optimal. Das service und die Restaurants waren sehr gut. die 2 pools was wir benutzt haben waren OK. Strand is in 5-10 minuten zu erreichen ist nicht besonders gut dafür kann man 20-30min zu Psaromoura Strand (einem der besten Strände was ich je gesehen habe) laufen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Mahmoud

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Blue Bay Resort Hotel auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem mit unserem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers nicht optimal erschien. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und würden Sie bitten beim nächsten Besuch nicht zu zögern an uns heranzutreten um Sie besser unterstützen zu können. Es freut uns zu hören, dass Sie die beiden Pools genutzt haben und diese als in Ordnung empfanden. Darüber hinaus ist es großartig zu wissen, dass Sie den Psaromoura Strand in 20-30 Minuten erreichen konnten und ihn sogar als einen der besten Strände, die Sie je gesehen haben, bezeichnen. Das ist wirklich eine wunderbare Empfehlung für andere Gäste, die gerne einen erstklassigen Strand in der Nähe genießen möchten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Hotel und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist uns wichtig, um kontinuierlich unsere Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Blue Bay Resort Hotels

Offizielle Hotel Homepage