Auf der Suche nach dem diesjährigen Sommerurlaub sind wir durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Eigentlich geht es immer in einen Tui Kids Club, damit die Kinder auch Ihren maximalen Spaß Faktor bekommen. Wir sind alles andere als Enttäuscht worden! Die Lage Traumhaft, das Zimmer mit Jacuzzi und Blick aufs Meer wunderschön und trotz Hotel Betrieb sehr ruhig. Für die Kinder gibt es einen Mini Club und im Hauptgebäude 3 kleine Pools die nie überfüllt sind. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß. Selten so klares Wasser gesehen!
Wir sind in einem Doppelzimmer mit Terasse und Jacuzzi. Die Zimmer sind geräumig, mit jeweils einem Fernseher und jeweils einer Klimaanlage ausgestattet. Das Bad ist relativ klein(für 4 Personen). Dafür ist die Terasse riesig. Ein kleiner Tisch mit 4 Stühlen, 2 Liegen und ein großer Jacuzzi in den wir alle 4 reinpassen. Durch die Klimaanlagen ist durchschlafen kein Problem.
Es gibt mehrere Restaurants, Bars usw. Wir nehmen das Frühstück, Mittag und Abendessen immer im Hauptgebäude ein. Typisches internationales Essen mit Obstecke und immer wechselnden nationalen Gerichten. Die Spezialitäten werden für jeden sichtbar frisch zubereitet. Auf Sauberkeit wird immer geachtet.
Bis jetzt sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen beim Check in, bei dem alles ausführlich erklärt wurde. Ein Mitarbeiter führt einen inklusive Koffer tragen zu seinem Zimmer. Beim Buffet "Check in" wird einem die abendliche Animation angekündigt und beim Buffet direkt sind die Service Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.
Traumhafte Lage mit Blick aufs Meer! Wir finden es hier sehr ruhig, was absolut positiv ist. Erholungsfaktor ganz weit oben. Für die reinen Party Gänger wird es wahrscheinlich zu ruhig sein.
Es gibt einen Hoteleigenen Spa Bereich, tägliche Animationen und einen Tennisplatz. In Anspruch haben wir bis jetzt nur die Poolanlage und die abendliche Disko am Pool genommen. Die Pools sind sauber und waren bis jetzt nie überfüllt. Insgesamt hinterlässt alles einen sauberen Eindruck
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung auf HolidayCheck mit dem Titel "Wir haben Erholung gesucht, wir haben Erholung gefunden". Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns im Blue Bay Resort verbracht haben und dass Ihnen besonders die Lage und die Annehmlichkeiten gefallen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die traumhafte Lage mit Blick aufs Meer genossen haben und die Ruhe als sehr positiv empfunden haben. Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste eine entspannte Atmosphäre vorfinden, um sich bestmöglich zu erholen. Ihr lobendes Feedback bezüglich der Zimmer mit der geräumigen Terrasse und dem Jacuzzi freut uns besonders. Wir möchten, dass unsere Gäste sich in den Zimmern wohl fühlen und angenehme Nächte verbringen können. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ausstattung, wie den Fernseher und die Klimaanlage, zu schätzen wissen. Auch Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Personal nehmen wir gerne entgegen. Wir möchten unseren Gästen einen herzlichen und zuvorkommenden Service bieten, angefangen beim Check-in bis hin zur Unterstützung beim Gepäcktransport. Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren. Unser Küchenteam legt großen Wert auf qualitativ hochwertige Speisen und einen abwechslungsreichen Mix aus internationalen und lokalen Gerichten. Wir sind froh, dass Sie die frische Zubereitung und die Sauberkeit unserer Restaurants hervorheben. Es freut uns, dass Sie die vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten genutzt haben und dass alles einen sauberen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine breite Palette an Aktivitäten anzubieten, damit für jeden etwas Passendes dabei ist. Vielen Dank, dass Sie uns als Zufallsfund für Ihren Sommerurlaub gewählt haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie nicht enttäuscht wurden und dass wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit bereiten konnten. Sollten Sie in Zukunft noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, unser Team zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Blue Bay Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Management & Teams des Blue Bay Resort Hotels