Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht wegen den wunderschönen Lage und wurden nicht enttäuscht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Unser Zimmer war in einem Nebengebäude und wir mussten zum Restaurant genau 110 Treppen steigen. Das war am Tag min. 3 mal notwendig. dies war immer eine Herausforderung. :-) Das Zimmer ist sehr einfach eingerichtet , was in Ordnung ist. Uns hat aber leider ein kleines Regal oder Fächer gefehlt wo man seine Sachen ordentlich rein legen kann. Über die Sauberkeit des Zimmers konnten wir uns nie beschweren. Ein Dank an alle Mitarbeiterinnen die in diesem Hotel putzen
Das Essen war eigentlich immer sehr lecker, wenn es nicht so extrem Englisch angehaucht wäre. Vor allem das Frühstück war jeden Tag dieselbe Wurst und Käse ..... Wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat, aber wir haben wirklich die griechische Küche vermisst. Natürlich konnten wir uns immer einen griechischen Salat selber machen, mit einem echt leckeren Ziegen- und Schafskäse aber wir hatten gehofft auf mehr Gerichte aus Kreta. Das man bei Al Inklusive nicht jedes Getränk bekommt ist uns schon klar aber die angebotenen Cocktails waren wirklich nicht besonders.
Das Personal war immer sehr höflich. An der Rezeption gab es einige Mitarbeiter die recht gut deutsch konnten, somit viel uns die Verständigung nicht schwer.
Empfehlenswert ist die Jeep Safari, da erfährt man sehr viel von Kreta.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, es war uns eine Freude Sie im Blue Bay Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wir sind begeistert, dass Ihnen Kreta und auch Ihr Urlaub noch in langer Erinnerung bleiben wird. Das Blue Bay Resort Hotel bietet wirklich ein gute Ausgangslage für Ausflüge quer über die Insel, insbesondere wenn man sich selbstständig mit dem Auto bewegt sind die Möglichkeiten sehr vielfältig. Das Frühstück mag sich in Ansicht täglich ähneln, jedoch sind täglich wechselnd 4-5 verschiedene Wurst-, wie auch 4-5 Käsesorten auf diesen. Die Brot-, und Brötchenauswahl mag sich auch ähneln, während es manchmal Körnerbrötchen, dann wiederum Mohn-, Sesam-, oder Weißbrötchen sind. Ähnlich verhält es sich mit den Croissants, mal sind sie mit Schokolade, mal Butter-, mal mit Marmelade. Das Omelett ändert sich täglich wie auch die Süßspeisen, die Müslis, die getrockneten Früchte, die Salatbar uvm. Dennoch freuen wir uns, dass Sie das Blue Bay Resort Hotel bewusst ausgesucht haben und nicht enttäuscht wurden. Wichtig ist doch, dass man die Ruhe und Entspannung genießen kann. Immer wieder gerne. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel