Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub zum 50. Geburtstag Das 1. mal auf kre

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt Die Cocktails aus Ouzo waren top, alle anderen Cocktails mussten bezahlt werden. Das Hotel hat sehr viele Treppen und Sportlichkeit ist da ein Muss. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Toller Ausblick und alle waren sehr freundlich Check in 15:00 Uhr, Check out 12:00 Uhr Leider für Abreise am Abend oder Nachmittag keine Dusch Möglichkeit. Viele gemischte Nationen, aber zum großen Teil Engländer.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, mit Jacuzzi, den wir auch oft genutzt haben. Super schöner Ausblick Das Zimmer war renoviert, das Badezimmer hätte eine Renovierung nötig, aber alles war sauber Es gibt eine Safe, der gegen Gebühr gemietet werden kann Eine Minibar ist vorhanden, wird aber nicht aufgefüllt. Bei Ankunft eine Flasche Wasser. Die Klimaanlage funktionierte super Wasserkopf war leider nicht vorhanden, dafür aber ein Bügelbrett und Bügeleisen

• Gut
  • Mein Partner hatte sich auf frischen, gegrillten Fisch gefreut, der leider nur einmal angeboten wurde. Ich fand die Auswahl der Speisen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Pizza im Speisesaal war super

• Gut
  • Maria an der Poolbar war super, die gute Seele im Hotel Die Damen im Speisesaal waren etwas lustlos und das benutze Geschirr wurde oftmals übersehen Die Rezeption war freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte nur 35 Minuten Das Hotel liegt auf einem Hang mit wundervoller Aussicht

Leichte und unaufdringliche Animation, die ein gut durchtrainierter Mann durchgeführt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Resort entschieden haben, den Sie hier bewerten. Wir schätzen Ihre offenen Worte, positiv wie auch konstruktiv und selbstverständlich auch Ihre Weiterempfehlung. Mit Verlaub möchten wir auf einige erklärend reagieren bzw um Kenntnisnahme bitten: Wie ausgeschrieben und auch über die Hotelinternen-Informationen online abrufbar wird ein Wasserkocher auf Anfrage zur Verfügung gestellt. Maria ist sicherlich eine herausragende Persönlichkeit und hat aufgrund Ihres Arbeitsortes den Vorteil keine Maske tragen zu müssen. Der Check out ist bis 11 Uhr zu vollziehen und es steht Abreisenden Gästen auf Termin eine Umkleide mit Dusche zur Verfügung; auch diese Information ist für Gäste im Haus online abrufbar. Zusammenfassend können wir also die Ihnen fehlenden Dienstleistungen anbieten und vielleicht im vergebenen Punktestand beim nächsten Besuch besser dastehen. :D Nochmals unseren Besten Dank für Ihre Beurteilung und Entscheidung Ihren Urlaub im Blue Bay Resort Hotel zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage