Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden immer wiederkehren

Schönes, weitläufiges Resort. Zum wiederholten Mal mit der Familie ein Zimmer mit Jacuzzi gebucht und ausgiebig genossen.

• Getrennte Schlafzimmer grosse Veranda mit Jacuzzi. Vorhandene Bademäntel, Badetücher Slipper, Badeartikel etc erleichtern das Gepäck und den Wäscheberg daheim. Guter Schlafkomfort.

• Einfach nur lecker und authentisch Griechisch.

• In allen Bereichen TOP!

• Kurze, direkte Anfahrt (übers Hotel mit Taxi Limousine arrangiert). Etwa 30 Minuten vom Flughafen Heraklion.

Fitnessraum: Check Mini Spa: Check Soft Unterhaltung: Check

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie sich wieder einmal zu einem Erholungsurlaub im Blue Bay Resort Hotel entschieden haben. Es ist uns eine sehr große Freude zu vernehmen, dass Sie alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit vorgefunden haben. Ihre Meinung ist uns und anderen interessierten Reisenden Wichtig, denn niemand kennt das Hotel besser als Sie; aus eigener und wiederholter (!) Erfahrung. Es wird uns ein Vergnügen sein Sie weiterhin zu unseren loyalen Gästen zählen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage