- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas abseits in der Nähe des Flughafens. Es liegt auf einem Berg, wodurch man einen schönen Blick auf das Meer hat.
Wir haben ein Upgrade bekommen und erhielten die Helios Suite. Das Zimmer hat einen eigenen kleinen Pool und ist sehr geräumt. Das Bad ist groß und sehr schön.
Das Essen hat und leider nicht überzeugt. Es gab Salate, die sehr lecker waren. Die anderen Speisen waren meistens kalt und sehr ölig.
Das Personal war sehr freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 Minuten. Wer das Hotel bucht, sollte sich im Vorfeld darüber im Klaren sein, dass es ziemlich abgelegen ist. In der näheren Umgebung gibt es einen Supermarkt, drei Restaurants und Zugang zu drei Badestellen am Meer. Es fährt ein Bus nach Heraklion direkt vom Hotel. Mit einem Mietwagen ist man flexibel und kann einige Ziele in der Umgebung besuchen.
Es gibt einen Fitnessraum, einen Tennisplatz, die Möglichkeit Tischtennis und Billiard zu spielen. Am Strand kann man sich Stand-Up Paddle Boards ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Vielen Dank für Ihr detailiertes Feedback als auch Ihre sehr geschätzte Weiterempfehlung. Das „Blue Bay Resort Hotel” ist an der Nordküste Kretas, oberhalb der „Mononaftis“-Bucht, etwa 22 km von der Hauptstadt, Heraklion, in der ruhigen Ortschaft von Agia Pelagia, gelegen. Dank seiner privilegierten Hanglage garantiert es einen atemberaubenden Blick auf das Kretische Meer. Hotel Blue Bay Resort ist die ideale Wahl für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt. Auch ist es guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel Kreta. Wobei freundlichst anzumerken ist, dass die Hanglage des Resort-Hotels Treppen involviert und für Gäste mit Gehbehinderung nicht, und für Kinderwagen nur bedingt geeignet ist. Mit Freuden nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihnen und Ihrem Partner die geräumige Helios Suite mit eigenem Pool und modernem Bad gut gefallen hat und auch das Personal einen positiven Effekt auf Ihren Aufenthalt hatte. In Bezug auf die Verpflegung möchten wir erklären, dass in Anlehnung an die HACCP ("hazard analysis and critical control points") Bestimmungen die Temperaturen der warmen Buffets entsprechend angepasst sind. Diese sind so vorgegeben, dass eine Verbrennung und Nachgaren der Speisen vermieden wird. Dennoch sollten sie nicht kalt sein und wir entschuldigen uns, das Sie ein solches Erlebnis hatten. Das ist definitiv nicht unser Standard und wir werden diesbezüglich nacharbeiten. Für das leibliche Wohl unserer Gäste sorgt unsere Küchenbrigade mit überwiegend landestypischen Speisen, welche mit natürlichem Olivenöl („Extra“) zubereitet werden. Es ist wirklich sehr bedauerlich, dass Sie diese als zu ölig empfunden haben. Gerne hätte unser Maitre d´Hotel oder die Empfangsdame dazu mehr von Ihnen erfahren, und hätte Sie aktiv unterstützt. Die Meinung unserer Gäste ist uns immer sehr Wichtig und wenn diese mit uns geteilt wird, können wir uns bereits vor Ort entsprechend ein-, und/oder umstellen. Zögern Sie also nicht uns anzusprechen, wenn Sie uns wieder besuchen. Wir sind garantiert gute Zuhörer und Gastgeber mit Herz und Seele! Mit besten Grüßen, Gästebetreuung Blue Bay Resort Hotel