Erika (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder ins Blue Hostel in BCN.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das einzige positive an diesem Hostel war, abgesehen von der Lage die nicht schlecht war, der Wlan! Ansonsten war es echt HORROR. Als wir dort angekommen sind hatten sie erstmal 2 Zimmer zu wenig frei, so dass wir die Zimmer für eine Nacht anders aufteilen mussten. Jede Nacht haben irgendwelche witzigen Menschen mehrere Stunden Sturm geklingelt, bis ich und eine mitreisende Freundin mal runter gegangen sind um nach zu schauen was das denn immer soll. Eine Frau die in diesem Hostel wohnt ist daraufhin runtergestürmt, hat unsere Zimmertür zugeschmissen so dass wir ausgesperrt waren und hat uns auf spanisch angeschrien, weil sie dachte wir wären die Leute gewesen die geklingelt hätten. Als wir versuchten ihr auf Englisch zu erklären das wir selbst davon genervt sind und es nur gut gemeint haben ist sie gegenüber mir handgreiflich geworden und zog mich Richtung Treppe (anscheinend wollte sie mich auch noch die Treppe runterstoßen). Auch die Hygiene wird in diesem Hostel nicht für wichtig gehalten, da es schon ziemlich schmutzig ist. Auch Gegenstände wie Fön und solche Dinge die auf der Seite versprochen wurden waren nicht vorhanden. Auch war nur die Rede von Gemeinschaftsbad aber WC´s sollte es in allen Zimmern geben, war natürlich auch nicht so. Aber Barcelona an sich ist ganz schön.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot