Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wer keine Ansprüche hat, ist es o.k
Das Hostal ist ein einfaches Hostel. Was sehr zentral liegt. Zum Strand ist man in 10 Minuten zum Rambla ist man in 5 Minuten. Das Hostal liegt in einem Wohnhaus ohne Fahrstuhl. Es gibt keinen Service. Im Zimmer ist es sehr heiß da es keine Klimaanlage gibt. Es gibt eine gemeinschatfs Küche und ein Gemeinschafts Bad. wer aber keine Ansprüche stellt für den ist der Preis o.k
Erika(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nie wieder ins Blue Hostel in BCN.
Das einzige positive an diesem Hostel war, abgesehen von der Lage die nicht schlecht war, der Wlan! Ansonsten war es echt HORROR. Als wir dort angekommen sind hatten sie erstmal 2 Zimmer zu wenig frei, so dass wir die Zimmer für eine Nacht anders aufteilen mussten. Jede Nacht haben irgendwelche witzigen Menschen mehrere Stunden Sturm geklingelt, bis ich und eine mitreisende Freundin mal runter gegangen sind um nach zu schauen was das denn immer soll. Eine Frau die in diesem Hostel wohnt ist daraufhin…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr einfaches Hotel.
Ein sehr einfaches Hotel. Aber dafür direkt in der Stadt. Für 1 Nacht o.k aber länger nicht. Vom Hotel kann man alle punkte der Stadt gut erreichen.

Gladys(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gut und günstig
Das Hotel ist ganz simple. Der Rezeptionist war sehr nett und freundlich. Ich habe mit meinen zwei Schwestern gereist. Das Zimmer war echt sauber, und das Bad und das Zimmer wurden täglich geputz.