Das Hotel liegt in schöner Lage direkt am Meer. Das Hotel wirkt modern und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war neuwertig eingerichtet und sehr sauber, ideal für eine Familie mit zwei Kindern. Von der Terrasse aus hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer. Das Essen war sehr lecker und das Personal freundlich und sehr bemüht. Das einzige was uns nicht überzeugt hat, war der Kids Club. Die beiden jungen Damen wirkten eher unmotiviert und waren viel mit ihrem Handy beschäftigt. Eine Betreuung fand also nicht wirklich statt. Am letzten Abend waren wir mit unseren beiden Kindern bei der Mini Disco und die war sehr schlecht. Insgesamt hat uns der Aufenthalt aber sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder, trotz schlechtem Kids Club.
Das Zimmer wirkte frisch renoviert und alles neuwertig. Die Betten waren bequem und das Zimmer schön eingerichtet. Auf dem Zimmer war eine Nespresso Maschine und Wasserkocher.
Übersichtliches Buffet, aber ausreichend. Das Essen war sehr lecker. Selten so gut gegessen.
Sehr freundlich und immer bemüht.
Wir wurden vom Flughafen Heraklion aus mit einem Mini Bus zum Hotel gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 1.5 Stunden und war in Ordnung. Wir haben uns die gesamte Woche in der Hotelanlage aufgehalten, da wir einen Strandurlaub gemacht haben.
Man kann am Strand Motorboot oder Jetski fahren gegen Aufpreis. Der Pool lädt zum Verweilen ein. Das Abendprogramm haben wir aufgrund der Kinder, die Abends zeitig schlafen gegangen sind, nicht wahrgenommen. Daher können wir hierzu nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|