Es ist ein wunderschönes Hotel. Zauberhafte saubere Zimmer. Das Personal ist durchweg freundlich. Pool wie Strand laden zum Sonnenbaden und Energietanken ein. Das Essen ist hervorragend, egal ob am Buffet oder in den à la carte Restaurants. Alles in allem hatten wir einen perfekten Urlaub.
Die Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig. Wir haben es sehr genossen, dass Bad und Toilette getrennt sind.
Wie oben beschrieben war das Essen super. Der große Speisesaal war immer sauber. Die à la carte Restaurants bieten tolles Essen mit wunderschönem Ausblick aufs mehr und Agios Nikolaos
Alle Mitarbeiter im Service waren sehr nett und haben stets das Wohl der Gäste im Blick gehabt.
Die Lage ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Etwas abgelegen und somit perfekt um nicht komplett im Tourirummel zu schwimmen. Wer Nachtleben möchte, ist ruck zuck in Agios Nikolaos.
Das Wellnessangebot ist reichhaltig. Das Spa eine richtige Wohlfühloase. Das Gym ist sehr gut ausgestattet. Du ein tolles hatten wir bisher in noch keinem Hotel. Am Strand gibt es die Möglichkeit für Wasseraktivitäten. Am Pool findet einmal täglich Water-Gym statt. Der Trainer ist einfach top. Gibt auch in Gym gute Tipps. Morgens wird Yoga geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Jenny Topka |