Wer hier für lange Strand Spaziergänge her kommt ist Gold richtig . Für Party Vögel sicher nicht geeignet. Alle freundlich. Wetter Topp was will man mehr
Unseres war wohl renoviert. Prima. Viel Stauraum im Schrank. Geputzt wird alle 2 Tage oder man meldet sich ab Rezeption. Gute Idee! Wir hatten Meerblick gebucht u gekriegt . Eine traumhafte Aussicht .
Gibt von jedem reichlich: Nudelgetichtr, Fleisch , Fisch, Gemüse , Pizza usw…und die Törtchen nicht zu vergessen.
Hervor zu heben ist das Personal an Beach bar, sowie Linda vom Hauptrestaurant ….. ( Grüße vom Lucky Boy - unserem Enkel) alle stets freundlich u immer ein lächeln im Gesicht.
Kurz Anfahrt/ Abfahrt Flughafen-Hotel. Rascher Check in und der Urlaub konnte beginnen. Kleinere Einkaufspassage in paar Minuten zu Fuß erreichbar. Gibt nette Sachen u gute Gelegenheit Beine zu vertreten,
Wir haben nicht s genutzt können dazu kein Urteil abgeben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Elke, Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager