Wir waren für eine Woche im Blue Sea Beach und wir waren rundum zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es, auch während Corona, keine Probleme. Das Hotel eignet sich perfekt für einen Strandurlaub mit ein paar kleinen Ausflügen.
Die Zimmer sind etwas altmodisch und könnten eine Renovierung vertragen. Dennoch hat es seinen Zweck erfüllt. Betten sind bequem. Reinigung des Zimmers erfolgt durch Corona nur alle zwei Tage, kann aber auch täglich erfolgen, wenn man der Rezeption Bescheid gibt.
Das Essen im Hauptrestaurant war für uns gut, es ist immer eine große Auswahl vorhanden, die auch jeden Tag wechselt. Das Essen wurde regelmäßig nachgefüllt und wir hatten nie etwas kaltes dabei. Man kann sich selbst bedienen, man muss lediglich einen Einweghandschuh anziehen. Die Außenterrassen vom Hauptrestaurant sind sehr schön, alle mit Blick aufs Meer. Im Innenbereich dagegen hat es uns jedoch nicht so gut gefallen, man fühlt sich wie in einer Kantine, wenn es voll wird.
Das Personal war immer freundlich und bemüht allen Wünschen nachzukommen. Auch der Service im Restaurant war gut. Corona-Test ist direkt im Hotel durch einen Arzt möglich. Termin kann man an der Rezeption ausmachen.
Die Lage ist ein super Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, der Bus nach Rhodos-Stadt fährt jede halbe Stunde. Nach Faliraki dauert es mit dem Taxi in etwa 3 Minuten. Der Strand an dem das Hotel liegt ist zum Baden einfach nur perfekt. Schöner Sandstrand und klares, ruhiges Wasser.
Das Animationsteam war toll. Ein super Abendprogramm wird geboten. Auch über Tage hab es zahlreiche Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager