Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024
1 Woche Urlaub im 4 Sterne Hotel

Die Unterkunft mit 4 Sternen hat noch sehr viel Potenzial nach oben, aber alles in allem waren wir zufrieden. Von einer TUI Gästebetreuung haben wir gar nichts mitbekommen. Weder das es ein Meetingtreffen gab, noch sonst was :-(. Haben uns aber selber gut um alles kümmern können.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Größe des Zimmers ist nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Die Minibar wurde keinen Tag bestückt. Lediglich eine Flasche Wasser bekommt man aufs Zimmer. Die Dusche ist ausreichend, man muss nur aufpassen, dass nicht das ganze Bad schwimmt, da es keine Schiebetür gibt. Die Putzfrau könnte etwas mehr auf zack sein. Leere Becher werden nicht mitgenommen, der ausgepinselte Aschenbecher ( kein frischer ) wird dann ins Zimmer gestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An der Poolbar werden die besten Crêpes gemacht von einem sehr lieben älteren Mitarbeiter. Wir hatten da immer viel Spaß und alle waren sehr nett.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wurden nach Absprache erfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist kein feinster Sandstrad, leicht kieselig. Im Wasser hat man dann gar kein Sand mehr unter sich, fühlt sich dann eher an wie eine Betonplatte wo man drauf läuft ( vermute glatter Fels )

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Ein Mietwagen wäre schon von Vorteil, ansonsten kann man nur in 40 min nach Faliraki laufen. Es steht aber auch der Bus nach Rhodos zur Verfügung. Die Preise in den Touristenhotspots sind schon sehr überzogen....also aufpassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager