Penelopé (19-25)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
100%ige Weiterempfehlung !!!

Sehr schöne gepflegte Hotelanlange direkt am Strand. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und verfügt über zwei Poolanlagen + zusätzlich ein Kinderbereich mit Pool und Spielplatz.

• Das Hotelzimmer war sehr Modern eingerichtet und war mit einem sehr schönen Bad ausgestattet. Die Aussicht vom Balkon war ebenfalls sehr schön, mit einem Blick auf das Meer.

• Viel Auswahl an verschiedenen Gerichten und sehr abwechslungsreich.

• Service war Top :) . Alle super freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist ziemlich Zentral gelegen, dadurch kann man vieles zu Fuß erreichen z.B. Kalithea oder Faliraki. Unmittelbar in der nähe des Hotels befindet sich aber auch eine Bushaltestelle um z.B. nach Rhodos oder Lindos zu gelangen.

Ein großes Dankeschön und großes Lob an das gesamte Team der Animation :) . Das Komplette Team hat sich sehr bemüht und vieles über den gesamten Tag angeboten. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und toll anzusehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Penelopé

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager